jsese 发表于 2022-3-26 13:03:19

南京江宁城市之光踩坑

MK日期:2022/3/26
MK地点 :江宁城市之光A座
MK项目:啪啪
年龄容貌:35
MK评分:1
MK消费:600
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

疫情在家憋的太久了,想出去玩,去之前问能不能视频验证,得到的回答是否。但她说自己是本人,看了朋友圈的照片和信息感觉挺真实,不是那种网红照片或者是特别漂亮的照片,说实话挺一般的,但是是我喜欢的类型。本人住在秦淮,驱车20多公里到达,刚上电梯就发现有几个辅警走了出来,感觉是个不好的征兆,然后JT微信叫我晚点上去,此时我应该有所警觉,感觉应该上当了,果然,等他叫我上去后发现一个又老又丑的妇人,我说不是本人啊你,老一套的说网上p图p的有点好看,我去你妈的,p的五官都变了是吧,然后果断离开,这种b给我草我的几把都嫌脏,深夜吐槽,以后狼友都别去城市之光了,SmJTs一户口本!骂了后JT知道理亏就把我拉黑了。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

**** Hidden Message *****       

追魂者 发表于 2022-6-1 09:01:20

学习了,不错,讲的太有道理了

jackyzfy 发表于 2022-7-7 16:20:54

学习了,谢谢分享、、、

百度中国 发表于 2022-9-12 11:46:44

看帖回帖是美德!:lol

kjmydp 发表于 2023-1-3 17:28:35

我是来刷币的,嘿嘿

射会你狼哥 发表于 2023-1-30 13:38:56

帮帮顶顶!!

numberone 发表于 2023-3-4 11:54:44

这是什么东东啊

396510768 发表于 2023-3-7 23:38:23

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

kidthy 发表于 2023-3-26 11:40:47

谢谢楼主,共同发展

老黑老黑2 发表于 2023-4-17 14:30:01

没看完~~~~~~ 先顶,好同志
页: [1] 2
查看完整版本: 南京江宁城市之光踩坑

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频