jsese 发表于 2022-4-6 21:00:42

爱北京的宝艾宝 (麻烦管理删一下另一篇忘留联系方式了)

MK时间:2月
MM网名: 艾宝
MK地址:草房
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★ 800/p
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:真是爱北京的宝阿, 首先不说人长得什么样(好看)。咱就说着服务意识, 让你去的都开心 舒服下午没事看Q看艾宝在线 就问问看看有没有时间, 没想到真有就去了。 草房直接到地下车库,约几点就得提前到 不能迟人,奉劝大家都别迟到
告诉房号 不用敲门 直接给开门进屋, 哇 美女, 大长头发,真好,进屋歇会 ,我本来就是有点紧张那种然后艾宝就跟你找话题 唠嗑,真好
然后洗澡,你就跟僵尸一站 就行, 全程给你洗好,还有YZX, 然后上床, 之后就不说了。完事了去洗澡你还是跟僵尸似的不用动都给你洗好好的 真好, 非常似的多刷建议没去过的 真去体验一下 真不错之前以为 去的人多 服务啥的会下降 根本没有,放心大胆的去, 保你去一次想二次 去二次想三次哈哈哈哈哈哈

联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:
http://www.aibj.in/data/attachment/forum/202204/06/110206a9n191j1rf99f511.jpg

沧海为水2018 发表于 2022-6-5 20:13:29

路过,学习下

heilz520 发表于 2022-8-3 06:51:24

路过,学习下

evil 发表于 2022-8-13 21:57:25

future2021 发表于 2022-8-22 13:19:24

我哦了就失去自我哦哦NYXwww

邪帝 发表于 2022-9-9 13:08:27

相当不错,感谢无私分享精神!

hofee1 发表于 2022-9-15 15:34:33

不错不错,楼主您辛苦了。。。

dddyyyy 发表于 2023-8-7 06:57:54

r c c
页: [1]
查看完整版本: 爱北京的宝艾宝 (麻烦管理删一下另一篇忘留联系方式了)

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频