woniu 发表于 2022-5-7 13:37:01

西安菊园路家庭丝足会所体验报告

MK日期:2021年1-10月多次
MK地点 :菊园路人人居附近
MK项目:sz\fj
年龄容貌:年龄20+,容貌70
MK评分:80,家庭式会所,环境温馨
MK消费:368、468
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

东大街菊园路的一家家庭式的丝足会所,大概有6、7个妹子,平时基本有4个在,颜值一般。主打丝足按摩,有制服,可以手撕丝袜,最后手推释放,不过按摩还比较舒服,性价比算一般。
七月,一个比较大支的新疆姑娘,找她的次数最多。颜值一般,身材比较偏欧美的感觉,个高腿粗屁股大,用起来比较解馋。最难忘的还是第一次。光着屁股躺在床上,仰头先做面膜和头疗,奈何那次体内积攒的荷尔蒙太多,妹子呼气我的轻抚脸庞,下边就已一柱擎天,一把搂住脖颈,反方向的四唇相抵,双舌缠绕,好一个潜水艇深吻;妹子跪在床上按摩,伸手过去撕开丝袜裆部,拨开简陋的布条,蜜洞里已是春水泛滥;骑乘位按摩胸部,起身抱起妹子又一个深吻,下体坚硬如烧红的铁棍突突刺刺,一个毒蛇吐芯滑进蜜洞,妹子拼命挣扎,随着挣扎铁棍在洞内更是不断搅动,在喷出那一瞬间才抽出铁棍。抱着妹妹躺在床上,也不知真是精虫上脑太多,还是中了什么催情毒药,100分钟时间,硬了就蹭蹭怼怼发射,一共三次还是四次,每次都是倾囊而出,彻底掏空。。。后来也去找过七月几次,还是深吻,还是抱着命根相抵,不过再没有第一次的感觉。
甜心,白白瘦瘦的,长腿美脚,笑起来才发现确实是甜心。奈何胸部平平,不过小妹妹很美,每次都让她跨坐上来,用唇舌爱抚美尻和美穴的每一寸肌肤。
橘子,像个严历的大姐姐,硬件条件不错,不过满足不了我的需求啊,脚趾尝起来咸咸的。。
其他人基本也体验过,不过都没有太多留恋。。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

csy2535 发表于 2023-3-29 00:41:02

功夫熊猫 发表于 2022-5-7 14:46:30

东大街菊园路

cocoyuan 发表于 2022-5-7 16:42:50

黄奕住哈哈哈哈哈哈哈哈

cocoyuan 发表于 2022-5-7 16:43:02

ing追忆呜呜呜呜呜呜呜呜WPS

harbort 发表于 2022-5-8 00:14:24

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好!

luisisi 发表于 2022-5-9 17:56:00

luisisi 发表于 2022-5-9 17:56:03

luisisi 发表于 2022-5-9 17:56:13

chenlei029 发表于 2022-5-16 01:29:14

有联系方式吗

gsjianghu 发表于 2022-5-16 01:47:06

现在还真有了,好几个找不到了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 西安菊园路家庭丝足会所体验报告

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频