xigua 发表于 2022-5-29 12:22:53

南京尧化门个人兼职二刷起飞记

MK日期:5.26
MK地点 :尧化门
MK项目:QT
年龄容貌:23左右
MK评分:自租房
MK消费:700
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

时间:2022.5.26
联系方式:微信
获取方式:朋友介绍
地址:尧化门附近小区
过程:这个兼职妹最近大姨妈,只好等等,今天终于开了,直接联系一波立即前往,朋友说照片比真人好看,我觉得真人比照片好看,像邻家小妹,进门后和我亲切的打招呼,笑起来还有两个小酒窝,正常穿搭,不像那种骚里骚气的什么丝什么丝再来一套制服装,我很好奇的看着她的装扮,她说,是不是不喜欢,如果不喜欢她也有制服和丝袜还有高跟,但是我觉得这种邻家小妹,就应该这样清纯的玩,直接去洗澡,洗完澡,她问我:衣服我自己脱,还是你帮我脱,我尼玛我当场就把持不住,我说,我觉得你这个衣服很合适你,我想你就穿这个衣服做,躺在床上先帮我做的后背,然后做的前面,全程很温柔,这就是温柔乡,英雄冢?我觉得我要写的太黄,会有点不尊重她!有史以来最喜欢的妹子。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

laolaolang 发表于 2022-5-30 10:58:42

注册一下看看如何

zhangyuran2323 发表于 2022-5-30 16:53:01

看看,谢谢

raymade 发表于 2022-5-31 14:38:32

ox123 发表于 2022-6-16 09:05:25

boai03120312 发表于 2022-6-26 18:46:26

尧化门个人兼职

w5258757800 发表于 2022-7-5 11:12:54

路过,支持一下啦

19881018 发表于 2022-7-14 05:10:55

擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦

wzm3501 发表于 2022-7-18 18:49:57

我抢、我抢、我抢沙发~

溧水高淳江宁 发表于 2022-7-18 22:56:05

天天发广告有意思
页: [1] 2 3
查看完整版本: 南京尧化门个人兼职二刷起飞记

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频