jsese 发表于 2022-6-15 10:54:07

基本解封之际,回忆一下之前的暴雷经历,以示警戒!

MK时间:1月
MM网名:记不清了
MK地址:东安路地段
MK感觉:★
MK身材:★★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★500/p 700/p
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器胸倒还行   (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:憋屈两个多月了,终于迎来解放之时,相信大家躁动的心估计已早已按捺不住了,所以特意来回忆一下之前的暴雷之旅,包含各种坑,以示警戒。有条件能上推特的LY应该都知道,上面有一种团体,大致就是贩卖联系方式,一个30,多个100元不等,有普通LF也有WY。初看会觉得仿佛打开了一个新世界,但其实这里面的坑,太多了。
俗话说得好,不到黄河不死心,楼主交了一点学费,买了几个。
得到联系方式,加上之后,如平时那样,看照、问表、约时间,三连打出去,这里都还算比较正常。
约好过后,等到时间便乘坐千万座驾前往,下来后按照路线,走着走着就到了东安路附近,楼主已经开始犹豫了,毕竟这里是闻名在外的雷区。
到了小区,是那种老房子,找到门牌号后走上去,狭窄的楼梯,走上去还有咯吱咯吱的声音。。。
开门后,第一个雷区来了,和照片上几乎就不是一个人,差远了。。差点就转身走了,但视线瞟到胸器,有点波涛汹涌的意思,值得盘问一下。
然后。。就开始连环雷了:先钱,与表上MK细节不符,我上面写的“500/p 700/p”,你没有看错,都是P,区别在于500快餐(口+打桩),700稍微有一点点服务,我询问有什么?如报菜名一样说出那老几样。。随后我环视一下,这里不如说就像一个招待所房间,就一张床,一个厕所,卫生环境自然不敢苟同了。。
于是楼主在交涉完之后,头也不回地转身就出门了,及时止损。通过此事告诫大家:
1、那些贩卖资源的基本都不可信,要么给你已经上岸的,要么就是托。
2、如果遇到不满意的,不要犹豫,直接转身就走。
3、再次证明,东安路是大雷区。我猜那一层5个房间可能都是干活的。总之,虽然大家已经憋屈两个月了,但出击的时候还是得擦亮眼睛,三思而后行啊!付费区没东西,别买,微信我出门就删了。
美女相片:**** Hidden Message *****
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

mate40 发表于 2022-6-15 18:41:33

fangtai11 发表于 2022-7-4 17:23:44

我抢、我抢、我抢沙发~

fengyun0805 发表于 2022-8-19 23:34:23

不错不错,楼主您辛苦了。。。

haoba666666 发表于 2023-2-15 23:44:06

学习了,谢谢分享、、、

weitao478 发表于 2023-4-10 13:56:53

好好 学习了 确实不错

wangbadan744 发表于 2023-6-29 12:52:40

谢谢楼主,共同发展

cishiyiwan1 发表于 2023-7-26 12:52:12

看帖回帖是美德!:lol
页: [1]
查看完整版本: 基本解封之际,回忆一下之前的暴雷经历,以示警戒!

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频