jsese 发表于 2022-6-16 09:31:42

出差苏州,给南京的狼友探探苏舞

MK日期:6月8号
MK地点 :苏州万家乐,乐乐,金沙
MK项目:砂舞
年龄容貌:各年龄段都有
MK评分:各舞厅数量不同
MK消费:400
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

疫情好转,终于可以出去了,这次出差苏州,过五关斩六将,从苏州火车站出来,下午五点来到乐乐舞厅(门票20),这个点wk和wn都不是太多,观望一阵发现一个合胃口的就跳了几曲,在结束后又看上了一个年轻的,应该也就20来岁,毕竟胸一摸就是那种挺立有弹性的手感,最后发现一个胸最少有f甚至g的奶妈,在进舞池的时候给我看她的裸照真tm大,在跳舞的时候也真tm骚,直接把吊带拉下来,把奶子漏出来,我是一手抓奶,一手扣逼,骚逼水直流,骚话连天要我带回家,我就着骚话怎么带,要价6张,直接对半砍一刀,开始不同意,最后终于同意了,但是,但是,最后我让 她把口罩去了,我就又不想去了,有点香肠嘴!!!!其他都好。只能說今天去不了,后面有时间再联系(加了微信好友),离开乐乐舞厅后又去了万家乐舞厅,门票10,进去后看到全是lcp瞬间没心情了,直接转场,原本准备去团结桥开开眼界(之前去苏州没去过,当然现在也没去过),在乐乐舞厅听说团结桥给关了,只能转战金沙,门票25,进去后,嚯,人山人海,男女加一起鼓励三四百号人了,椅子上坐满了wn,年轻菇凉不少,关键是衣着大胆,立马放飞自我了,看到合适的就拉去跳舞,现在舞厅不能黑灯,还是比较亮,但是亮有亮的好处,把年轻妹子按在墙边,直接扒开衣服,漏出奶子,那是看的清清楚楚,左右看看,还能看到别的嘿嘿。总结:本次探寻三家,金沙不管是人数,质量还是尺度均是本次最好,乐乐中等,万家乐直接pass,金沙和乐乐均是20一曲。顺带问下南京的北乐门怎么养?南京的一家没去过。还有那个大奶,我是去呢还是不去?戴上口罩真的还可以       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

jir123 发表于 2023-3-29 02:48:47

狼友交流Q群:761766138

1299193509 发表于 2022-6-19 07:29:55

好好 学习了 确实不错

miaozi006 发表于 2022-7-17 09:41:29

沙发!沙发!

ll1004917075 发表于 2022-8-2 10:07:05

过来看看的

f1979619 发表于 2022-12-22 16:27:43

不错不错,楼主您辛苦了。。。

努力向前 发表于 2023-1-6 15:58:07

有道理。。。

桃花多多开 发表于 2023-3-29 00:23:14

路过,支持一下啦
页: [1]
查看完整版本: 出差苏州,给南京的狼友探探苏舞

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频