水多多 发表于 2022-6-21 11:02:20

验证航中路TY店

MK时间:6月18号
MM网名:
MK地址:
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程
前几天看到一个帖子,在航中路上,如果买帖子的人已经知道地址了。第2天就和朋友一起前往,进去是先洗澡的,有公共区域给你专门洗澡。房间里没有洗澡。里面没有纸巾,最好自己带点餐巾纸。
洗完之后换了他们的衣服进房间等技师,问过小弟一共8个技师,朋友选了3号技师。我看了2个,都没看上,后来问了小弟有一个是7号,虽然我没看上,但是最后就选了7号。
进来做服务,背面还可以,问了年龄快30了。后来翻身,技师胸罩不脱,说等会。后来都要最后发射了还不脱,最后我凶了一脱了,短裤不脱,B不给摸。奶子很大很挺。而且没4T,只有手,最后草草了事发射结束。出来问朋友3号也是这不行那不行,就一张网红脸。
价格是实惠的 369,反正不会在去了。飞机我不会自己家里用手打啊。
收费区是地址,知道的可以不用买。反正是不会在去了,随便吧 卸货可以去去
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

dbdb 发表于 2022-11-15 16:23:21

这是什么东东啊

水无月流歌 发表于 2023-1-31 23:39:09

路过,学习下

jiaowofujun 发表于 2023-3-27 22:35:28

有竞争才有进步嘛

15858764004 发表于 2023-6-26 07:43:27

路过,学习下

wtydeity 发表于 2023-6-26 14:16:03

xp2555 发表于 2023-7-2 14:13:45

谢谢楼主,共同发展
页: [1]
查看完整版本: 验证航中路TY店

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频