xigua 发表于 2022-6-22 11:04:02

磨人的小妖精体验

MK时间:22年4月份
MM网名: 磨人的小妖精
MK地址:通州马驹桥
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★400/st 600/p
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
看到论坛里对这个迷人的小妖精评价很高,加之自己就住的地方离得不远,所以4月份时约了过去体验了一下。体验的是400的st套餐,不是600的大。长相和身材还是可以的,长相算是中上水平,年龄看起来25-30之间,身材没有赘肉,总起来160的身高,不到100斤的体重吧。说体验的结论吧:
好的方面:长相和身材,中等偏上。但是因为去之间心理期望值比价高吧,也没有产生惊喜的感觉。乳房的确挺大的,C以上,特别有XT的冲动,但是她说要加200到600才能XT,所以我放弃了。
不好的方面:①投入感。虽说态度挺不错的,挺随和的,但是总感觉服务的投入感比较低,仅仅是把作为一个顾客在服务,加之手法也不咋地、400套餐又不脱衣服,所以体验感不好,比不上阳光。② 身体肤色不白,是那种黄色偏黑的皮肤而且松弛,所以看到皮肤也没什么欲望(除了胸),而且乳房一个偏大一个偏小,感觉是生过孩子的,皮肤松弛。③ 房间不暖和,一个公寓楼,没有暖气,全靠空调,而且明显这个房间不是用来住的,真是用来做炮房使用的,所以空调不会一直打开,显得整个房间有点冷,脱了衣服不适应温度。
总结:不会再去了。 但是本人没有做大,所以不知道做大什么感觉,小活的话我建议大家没必要专门去体验,中等水平吧。下楼的时候看到一个哥们徘徊了一阵子上去了,估计是论坛的坛友去刷锅的吧,因为听说在我之前是在做其他的活的q
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

_caonimabi 发表于 2022-8-4 21:38:20

真是 收益 匪浅

abcba 发表于 2022-10-20 18:47:55

学习了,不错,讲的太有道理了

温家庆19970226 发表于 2022-12-25 22:55:38

我是个凑数的。。。

mengliu 发表于 2023-1-2 21:07:03

真是 收益 匪浅

crazyss 发表于 2023-2-6 23:37:19

我是来刷币的,嘿嘿

pjwwcs 发表于 2023-2-10 13:09:39

好好 学习了 确实不错

gy124051369 发表于 2023-2-23 14:06:50

看帖回帖是美德!:lol

tieniu123 发表于 2023-6-13 04:56:38

好好 学习了 确实不错

outian 发表于 2023-7-29 07:49:48

沙发!沙发!
页: [1]
查看完整版本: 磨人的小妖精体验

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频