水多多 发表于 2022-6-23 12:05:42

环球港诗诗亲自验证,不吹不黑

MK时间:近期
MM网名: 诗诗
MK地址:普陀
MK感觉:★★★★
MK身材:★★★★
MK风情:★★★★
MM技术:★★★★
MK价格:★700p
MK安全★
MM身高162左右
MM胸器D
MM肤色古铜
MM手感一般
MM呻吟狂野
MK细节:论坛上看了整整3天的诗诗的帖子,发现有好好坏,所决定鼓足勇气,靠自己去验证,毕竟这个论坛上的参差不齐,只有自己去验证了才知道,顺便一句:这个论坛有很多人怕有的好妹子约不到,所以故意开坏,习惯就好。下面简单说一下。地址在环球港对面,保安不管。直接楼梯上楼。进门看到妹子,并没有论坛上说的冷酷不理人,我一进门,妹子门开着正在洗澡,我直接进去顺便关门。妹子在厕所,过了几分钟妹子让我等下,洗完见到我就直接要我抱抱亲吻,然后聊天了几句,发现妹子是个话痨,并不高冷。去之前准备好她是个高冷痴女,有点反差,一下子还没反应过来。和妹子相拥在床上几分钟互相抚摸摩擦,舌吻,拥抱。随后去洗澡,有yyy,擦干后上床让妹子穿上丝袜,开始服务。服务b面不说了,都有,就是时间不长。换到正面,妹子口活可以的。我一般口活都没感觉的,诗诗口的我有点感觉。一模下面都是水,很敏感。随后带t先女上。注意:看了论坛很多人说松,所以抱着这个思想已经准备好是个松b了,没想到进去后妹子b很紧,把我的jj包裹的很舒服,基本可以感觉到bb里面的肉,很爽,女上了7,8分钟之后换男上,过程中妹子经常主动蛇纹。妹子韧带好,可以尝试很多姿势。时间就不说了,基本动作都做了,简单说下,我的jj尺寸我自认为是属于一般尺寸,我觉得妹子的bb很紧,我也和诗诗问道,有人说你bb松,诗诗说,那是他自己的jj细,小。我就只能笑笑。妹子有点不耐操,一直在求饶。但是还是会让你继续干下去。在后入中是我觉得最紧的姿势,在后入中出货了。ps:这个验证贴只能说我去的感受,不能代替别人去的感受,毕竟每个人的感受都是不一样的,妹子也不是机器人,不可能对每一个人都一模一样,没什么好黑的。想去就去,不想去就拉倒。在说一句,我去我觉得紧,你们觉得松就没必要在这里丢人现眼了,工具大小和我无关,我只管我自己的感受。
优点:敏感。水多。可玩姿势多,紧,可舌吻,情人的感觉,胸大有弹性,屁股有肉后入爽
缺点:有点小肚子,有点不耐操,对大jj有点受不了。环境不是很好。
年龄27,28的样子吧,我也看不准,无所谓了。皮肤一般。我觉得b紧,所以我会二刷。别人的jj我也管不了啊
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:
http://www.aish123.pro/data/attachment/forum/202206/23/005216hqpxg0cqpgflb6cn.jpg
http://www.aish123.pro/data/attachment/forum/202206/23/005216e59zggwmqh0bgaa5.jpg

liuliuliu 发表于 2022-11-24 13:11:59

dsfding 发表于 2023-1-1 18:45:01

写的真的很不错

门徒123456 发表于 2023-3-7 00:01:24

真是 收益 匪浅

znc90511 发表于 2023-4-22 07:45:34

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

bao123 发表于 2023-5-25 18:23:18

学习了,谢谢分享、、、

chengye3 发表于 2023-6-24 19:13:29

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

王大官人哎呦喂 发表于 2023-7-8 15:52:48

我是来刷币的,嘿嘿

风云怒 发表于 2023-7-26 21:11:27

这是什么东东啊
页: [1]
查看完整版本: 环球港诗诗亲自验证,不吹不黑

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频