干一炮 发表于 2022-6-23 12:05:42

蒲黄榆田田热度需要减减

MK时间:近期2次
MM网名: 田田
MK地址:蒲黄榆
MK感觉:
MK身材:
MK风情:
MM技术:
MK价格:★400/p 800/pp
MK安全
MM身高168(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:近期大病初愈,天天吃药,感觉病情好转的同事,xy也恢复了,看小妮甚是火爆,几天连去2次,说说感受的变化吧,资源确实是好资源,第一次去进门亮眼,确实有女同学or女同事的感觉,带个眼镜,斯斯文文,个子瘦高,腿细,按下开口,眼镜女就是口的淫,按住头,捏捏脸,吸的舒服,带套让她跪好,垃圾床真低,干的一个劲的躲,不让搞深了,腰都干弯了,换前边几下,还是后入,腿夹我,强行分开,骑上去按住肩膀,掰过面庞欣赏,最后腰马合一,在妹子痛苦的表情中,得到升华,解决战斗,第一次完毕,感觉不错,第二次路过,遂续操之,再上去比第一次流程更快,有点熟练工,行云流水一般,突出一个字,快,竞速体验感。没有第一次回味,有的只有空虚寂寞冷,完事有让给小费的习惯,多给了2元,要了一瓶矿泉水,说你给我留口,给我倒了半瓶,喝之,拂袖而去,等热度过了再续前缘吧,就是一般快炮,周边疫情比较严峻封控区,甚是惶恐,可能冷却一段,可能会好,资源不易,大家多多珍惜
照片现在相册不让看了,加了让她发给你吧
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:
http://www.aibj.pro/data/attachment/forum/202206/22/163842lpo0qpuv3g2veq27.jpg

24xsbzgwnz 发表于 2022-6-23 13:52:01

来看看如何

2703039805 发表于 2022-10-25 18:02:12

这是什么东东啊

haozi_fjh 发表于 2022-11-12 11:40:20

谢谢楼主,共同发展

老鹰 发表于 2022-11-12 11:54:22

联系方式方法联系方式方法联系方式

1140404995 发表于 2023-1-2 16:24:41

有道理。。。

479551084 发表于 2023-6-19 16:09:24

我是个凑数的。。。

silanniya 发表于 2023-6-30 11:38:21

大舅大舅大舅大舅手机上手机

ffddss 发表于 2023-6-30 14:02:09

iamcr7 发表于 2023-7-1 09:49:58

啊卡路里了啦咯啦咯啦咯
页: [1] 2
查看完整版本: 蒲黄榆田田热度需要减减

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频