jsese 发表于 2022-6-23 21:27:57

新人报道,从草房艾宝开始!

MK时间:6.22
MM网名: 艾宝
MK地址:草房地铁地下通道出来有个711 那个小区
MK感觉:★★★★
MK身材:★★★★
MK风情:★★★★★
MM技术:?
MK价格:800P
MK安全★★★★★,反正我回来了,还准备去个夜
MM身高不会目测
MM胸器略有,肯定不算大
MM肤色健康小麦色
MM手感一般,皮肤一般吧,小弟第一次出击,讲道理皮肤不是特别好那种
MM呻吟
MK细节:可以写些心得、过程
新人报到,赶上毕业实习刚来咱们论坛,说实话去之前挺紧张的,决定出来玩主要是舍友嘎嘎忽悠,上头了。。。来论坛昨天看了看卡卡西大哥的帖子,我直接决定从草房开始伟大航路!
这次也是第一次出击,之前看卡总帖子说是艾宝小麦色皮肤,我直接决定就是她了,去了服务没啥可说的,主要我也不知道啥是啥,先趴着再换躺着,
记得清楚的就是咬耳朵和口的时候感觉是有眼神交流的,口一会开始女上,女上换后入,后入感觉艾宝腰挺细的,赶上是我特别喜欢的肤色,
从开始到结束35分钟吧,第一次太紧张了,感觉猪八戒吃人参果,过两天忽悠我师弟帮我周六值班,我去找个周五约夜回来再补一贴验证吧。
对了,还有就是感觉她挺温柔的,也不是知道确切不确切,就是我开始紧张她带着聊天放松也不尬,还教我出来玩不要先直接给钱啥的,我还嘎嘎炫了她两瓶红牛。收费区没东西,大家可以翻一翻之前老哥们的帖子。
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:
http://www.aibj.pro/data/attachment/forum/202206/23/115430zi6zjr2t69z3m5dq.jpg

emerson8877 发表于 2022-7-10 15:11:14

过来看看的

bang668 发表于 2022-7-18 11:56:08

simon7031 发表于 2022-8-15 18:30:20

小手一抖,江湖币到手!

xiaoshagege 发表于 2022-8-19 19:30:48

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

ghiznelig518 发表于 2023-7-11 16:10:37

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

340188804 发表于 2023-7-20 23:48:57

过来看看的

夏天321 发表于 2023-8-9 17:06:06

支持一下:lol
页: [1]
查看完整版本: 新人报道,从草房艾宝开始!

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频