xigua 发表于 2022-7-5 21:19:00

上周去的徐汇宜山路骚妇——shp啦啦

MK时间:2020-06-30
MM网名: 啦啦
MK地址:宜山路地铁站附近
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★600/p 1000/2p
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程上周四中午吃完饭到了公司,本来打算睡个午觉,躺在沙发上翻看炮q想约个妹子下班后出击一下,啦啦秒回并说刚睡醒,一想到她那个骚样子就果断放弃午睡直接出击。步行五分钟到达目的地,进门就看到低胸装站在门口等着,拉过来开始sw。然后一路边走边亲进了卧室。迫不及待扒下我的裤子跪下开始口,无限sh 我甚至都怕给她整吐了。随后我寻思着去洗一下,她说不洗了,翻身就上马说要qj我。这哪受得了,拉过来69,又是无限深喉。随后戴上雨伞开始打桩。若干姿势 几番风雨之后,将憋了三个月的第一发送了出去。完事后冲洗了一下,回来事后一根烟,又躺下休息了一会儿后会去上班,满意而归。
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

fjh7 发表于 2022-7-6 01:50:12

电话好多好多好多好多好多好多好多话好多好多好多话

zw6411 发表于 2022-7-6 19:52:21

假司机了 发表于 2022-7-6 23:27:32

泰迪的师傅 发表于 2022-8-17 12:54:04

嗯嗯啊啊啊啊啊我的意思是

gusimin22 发表于 2022-8-29 20:47:06

这个要去看看看看

坏人杰克啊 发表于 2022-10-17 11:40:17

看帖回帖是美德!:lol

wzm3501 发表于 2023-4-2 17:05:44

沙发!沙发!

gsly001 发表于 2023-6-12 18:10:24

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

dongdengwei 发表于 2023-7-18 08:50:24

看看联系方式吧
页: [1] 2
查看完整版本: 上周去的徐汇宜山路骚妇——shp啦啦

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频