干一炮 发表于 2022-7-6 21:22:06

表姐家飞行嘉宾

MK时间:7月
MM网名:表姐家小鱼
MK地址:丰台著名小区
MK感觉:5★
MK身材:5★
MK风情:5★
MM技术:5★
MK价格:★600/p 800/pp 900/pp
MK安全回来了就是王道
MM身高160(可选填)
MM胸器B    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:表姐家各位肯定都是不陌生的,南城中尺性价比,今天要说的这个小鱼阴差阳错的从4月一直到现在才得以见面,4月的时候表姐家说来新人了,看了照片是我的菜,奈何一直连续加班,等到不加班了结果朝阳封区,小鱼没法上班了,再加上后面的丰台封区,就这样一直过完五月,结果小鱼回老家了。。。这真的是一度让我觉得有缘无分,直到前两天在qq上看到表姐动态说小鱼回来一天,赶紧就定了空位,也不管时间了,直接翘班前往。
扯得有点多了,表姐家去过的都知道在哪儿,但是现在本来四通八达的小区也是只有南门可以进,不过好在保安没有强制扫码登记,老规矩还是多上一层楼,然后走下来。进门之后小鱼躲在门后,直到门完全关上才看到人,个子不高,满脸的胶原蛋白,胸虽然不是那么大但是对于我也够用了,最吸引人的是大长腿还有翘臀,这屁股是真翘啊。进屋之后笑脸相迎,还问问路上累不累啊,热不热之类的,还主动给拿水,之后就是去洗澡了,小丫头帮着洗,全程不需要自己动手,洗的还算是仔细,回到屋里一边聊天一边服务,捡重点的说吧,按摩的手法还是不错的,虽然不是专业的但是够用,XT、MY啥的也都是有的,最主要的是会用熊帮你RJ,KH没有齿感,而且全部吞进去,不用手挡着那种,还是相当实在的,服务中间还会时不时的问你热不热冷不冷,很注重的你的感受,就这个态度真的好评。总结一下吧,优点是年轻,长腿翘臀,皮肤好,颜值不错,服务技术属于中上,态度绝好;缺点就是上班时间不稳定,这就是为什么我称小鱼是飞行嘉宾的原因,对于我来说,很少二刷同一个人,但是小鱼是我会二刷的那种。因为小鱼不一定在,也提一下表姐家我体验过的其他两个妹子,幂幂是身材也很好的那种,活也属于不错的,虽然没有小鱼年轻,但也算是目前的红牌了,西西是颜值一般,但是活真心不错,属于大厂出来的那种,剩下两个因为不是我的菜,目前还没有体验过,各位有兴趣可以去看看最后的最后,还是分享一下个人的扫码经验,对于保安不严的地方我一般都会带着耳机或者假装打电话直接往里走,就当没听见保安叫我,同时我会在出发之前在单位或者家的健康码扫一下,然后录屏保存,注意是录屏,因为保安如果严格的话截图是能被看出来的,录屏就没事儿,这样被保安拦住的时候就假装扫码,然后打开相册的录屏就好了对了,现在疫情,表姐在出发之前会要健康宝自查截图,这个可以理解,我发给表姐的时候照片和已经被隐藏的信息都打了码,表姐也是接受的,所以希望大家也理解一下下面的联系方式大家有的就不需要买了,我还直接放了介绍人,方便大家通过,小鱼的照片找不到了,第一张是幂幂,第二张是西西
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

mtyy0608 发表于 2022-7-31 22:22:43

好好 学习了 确实不错

cycj2000 发表于 2022-8-18 11:36:35

我是个凑数的。。。

流氓一家亲 发表于 2022-8-22 17:46:26

我是个凑数的。。。

wlm7700 发表于 2022-11-14 07:02:07

相当不错,感谢无私分享精神!

h693147858 发表于 2022-11-22 03:46:52

谢谢楼主,共同发展

youngprince 发表于 2022-12-10 14:57:32

这是什么东东啊

z零11 发表于 2023-1-3 11:42:19

写的真的很不错

xingfuxian 发表于 2023-6-29 20:33:57

学习了,不错,讲的太有道理了

门徒123456 发表于 2023-7-17 11:07:40

找到好贴不容易,我顶你了,谢了
页: [1] 2
查看完整版本: 表姐家飞行嘉宾

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频