xigua 发表于 2022-7-10 15:22:10

大家都说的莞凤茜茜体验

MK时间:上周
MM网名:茜茜
MK地址:蒲黄榆
MK感觉:5★
MK身材:3★
MK风情:3★
MM技术:3★
MK价格:★800/p 1500/pp
MK安全回来就算安全
MM身高165(可选填)
MM胸器C    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程对于坛子里的大哥们经常发帖的茜茜算是有所耳闻吧,一直没去的原因就是我挺讨厌的一个机车女也是叫茜茜,而且有他妈的5-6个QQ号,确实是茜茜过敏了,但是前一阵子因为疫情原因导致我也不敢出远门,这边也萧条了,只能看着帖子图片果然不是一个人,于是就加上开始联系时间,可能是大哥们的笔锋太温和或者是小狼脑补太到位,MK感觉并不是那么的经验,不过也还可以吧,接下来就是我所期待的莞式时间,这个属实是有点精简版莞式的意思了,不过可以接受的地方在于,你的要求,她都会尽量满足,这个比其他的机车女强的不止一分半点,其他的买力气活就不多说了,小浪也不是写小黄文的,总而言之一句话:减少期待,增添乐趣;我想这也是为什么坛子里的好多元老级狼友很少发帖的原因,因为总觉得差点什么,具体差点什么又很难讲明白,可能差的只是一份第一次走进LF家中的加剧心跳,第一次体验到各种fw的刺激感,久而久之就变得没有出击的人选;
上面说的有点跑题了,可能和最近的心态有关,这女的有小肚子,腿也是属于比较丰腴的那种,其他就没别的了,莞式服务可能还差点意思,但是可以引导,照片7分像吧
PS:求推荐海淀依依,加一个月了,就是加不上,得不到的永远在骚动啊;
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

zasw 发表于 2022-8-13 06:51:53

相当不错,感谢无私分享精神!

taiguoya1 发表于 2022-9-9 10:49:42

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

ds261041 发表于 2022-9-25 03:23:32

帮你顶下哈!!

chen0721 发表于 2022-11-21 02:55:58

dalianmaoz18 发表于 2023-2-1 17:49:46

过来看看的

sailfree 发表于 2023-3-23 23:09:43

哎呦不认识 发表于 2023-4-11 09:29:47

我是个凑数的。。。

揭少爷 发表于 2023-6-6 18:39:43

小手一抖,江湖币到手!

pjwwcs 发表于 2023-7-21 13:04:26

沙发!沙发!
页: [1] 2
查看完整版本: 大家都说的莞凤茜茜体验

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频