干一炮 发表于 2022-7-12 22:41:51

朝陽珍珍,一次不算完美的驗證

MK时间:不可說
MM网名:珍珍/阿珍
MK地址:朝陽
MK感觉:★★★
MK身材:★★★★★
MK风情:★★★★★
MM技术:★★★★
MK价格:★400/pp
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:去年就看到論壇里組團去驗證珍珍的,當時也加了,但是一直排不上號,太火爆了。
前一陣子北京疫情,中間實在憋的難受,遂逐個聯繫手機里的各路貨色,但是基本上都是歇業或者風險地區,
只有珍珍這邊可以去,於是就問了問細節,發現這貨搬家了,原來在潘家園小區的,現在換到華威北里了,
倒是比原來方便了好多,就在地鐵口。同時價格也變化了,告訴我4張起,不是3張了。不知道是不是看人下菜碟。服務倒是還一樣,可以兩次,加錢可以水磨。聯繫好之後當時就在附近就直接過去了,門口保安根本不看健康碼,直接進了。
小區環境就是普通老破小,沒啥可說的,進門後發現地方還挺大,一個人租了兩居室,一個屋放水床。
本來我想體驗一下水床的,但是,但是,一進門,她屋子裡不知道啥情況,客廳里一股腥味差點讓我把隔夜飯都吐出來。
瞬間沒心情了。但是本着來都來的精神,還是想來一發再說。
珍珍本人身材其實挺好的,個子也不低,肚臍上還打了一個釘,迅速脫完後開始沖洗,
珍珍陪浴,開始上下其手,前後磨蹭,胸是作的,比較遺憾。
有浴中簫,感覺很不錯,感覺差不多了,戰場轉移到床上,開干。
這娘們在腰底下還塞了一個靠頭,弄得我不好使勁,遂抽出,狠狠抽插。
一發過後,賢者時間,少了荷爾蒙的影響,感覺珍珍其實也就這樣,臉其實並不算好看。。。。想起客廳的味道,瞬間沒了第二發的心情,洗了洗就撤了。
下樓後才後之後覺,我TM本來是為了水床來的呀。下次再說吧
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:
http://www.aibj.pro/data/attachment/forum/202207/12/114047pbs0yzmktsx5015p.jpeg

安静的守候 发表于 2022-7-13 00:07:35

但是本着來都來的精神,還是想來一發再說。

你真厉害我肯定走了

安静的守候 发表于 2022-7-13 00:07:49

但是本着來都來的精神,還是想來一發再說。

你真厉害我肯定走了

4909388 发表于 2022-7-17 12:11:50

我抢、我抢、我抢沙发~

flashnight888 发表于 2022-8-9 16:18:50

明月别枝惊鹊 发表于 2022-10-22 16:36:39

帮帮顶顶!!

ll1004917075 发表于 2023-1-16 22:58:35

有道理。。。

浪漫炫 发表于 2023-3-1 23:17:39

有竞争才有进步嘛

masibmw 发表于 2023-4-17 21:54:45

有竞争才有进步嘛

5364683755 发表于 2023-4-20 23:35:53

写的真的很不错
页: [1] 2
查看完整版本: 朝陽珍珍,一次不算完美的驗證

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频