水多多 发表于 2022-7-13 21:08:42

应狼友要求写点平谷的店面

MK时间:上周
MM网名:
MK地址:平谷
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★3-500/p
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程
无意间看到有哥们找平谷的资源,简单说几个吧,最出名的双宝就不说了屹立在平谷大概得有个10几年吧,以前就叫双宝洗浴,现在是一个中药店,大马环岛往东23百米的位置,跟原来位置大概一样。我最近是没去了,以前确实姑娘多,环肥燕瘦应有尽有,那会是398吧 现在应该贵了: 渔阳饭店也有 现在也有,但是价格相对较高,品质说实话也一般不适合咱们工薪阶层,也有俄罗斯的
渔阳饭店出来奔北有条单行道,走到头也有一个洗浴,那儿的姑娘相对较少,叫啥名字记不住了,价格也就400
平谷大卖场往西那条街有个足疗,里面有大概3个,有一个岁数小的还行 上去先得做个按摩,中途直接问就可以,老的300 嫩的400
最出名的建设街现在多了好几个有大的,但是质量都很一般,不建议去,而且安全性也不怎么好,都是租的当地人的房子,房东就在门外面聊天顺便给看着。
还有大牌楼往东一直走,有个蓝色港湾也就是以前著名的花店,本地的应该也都知道,开了得有小20年了吧 老板是一个胖大姐,关系比较硬,那儿的姑娘时不时也有好的,年轻,价格200 加活儿300
一小对面原来也有一家,那儿姑娘是真棒,我记得有一个20多岁的小姑娘贼漂亮,条儿也顺,也骚,活儿还棒,河北人,才200,可以后来老板栽了,判了7年吧好像,再也联系不上了
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
关于平谷那些事儿
美女相片:
http://www.aibj.pro/data/attachment/forum/202207/13/113637zps9as84sues9nus.png

zwx465181690 发表于 2022-8-28 06:11:50

这是什么东东啊

哥的世界 发表于 2022-9-4 19:11:21

有竞争才有进步嘛

水无月流歌 发表于 2023-2-15 16:49:09

过来看看的

123lyc 发表于 2023-2-19 09:42:46

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

桑拿客 发表于 2023-3-8 16:25:11

有竞争才有进步嘛

weeew 发表于 2023-8-9 11:15:52

路过,支持一下啦
页: [1]