woniu 发表于 2022-7-15 20:17:01

南京卡子门亚楠

MK日期:7-13
MK地点 :南京市卡子门街复地广场
MK项目:全套服务
年龄容貌:23
MK评分:公寓酒店环境可以
MK消费:全套800一次
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

出差花钱买的信息,qq问了基本情况就过去了,也不知道情况咋样抱着看看的态度过去的,遥控上楼,进门妹妹比较害羞,灯光比较昏暗,穿的大白衬衫加丝袜高跟,头发披着的身材看着中等,说实话刚开始没看清楚长相,就看着穿着打扮很有欲望我觉得还行,就开始了,说话普通话挺标准的,不想有的有口音做起来比较跳戏,简单洗完让我坐在床上,收抚摸我的胸膛,口也不闲着,这时我才看清楚模样,和照片有所差距,不过身材加分,口的不错,态度很好,索性直接上床,69式,下面没有异味干净,蝴蝶户型,我比较喜欢,气氛到位,直接杀入战场七进七出,完事儿抱着缠绵一会儿留下水费,有缘再见       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

**** Hidden Message *****       

**** Hidden Message *****

czfygj 发表于 2022-7-22 04:50:13

superplaim 发表于 2022-8-9 14:52:10

帮你顶下哈!!

秋风落叶 发表于 2022-8-20 23:07:04

学习了,不错,讲的太有道理了

slabc123 发表于 2022-9-6 09:53:02

我是来刷币的,嘿嘿

xlmhtt520 发表于 2022-12-25 09:59:30

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

sunny123 发表于 2023-2-8 16:39:12

我抢、我抢、我抢沙发~

liushengpeng 发表于 2023-2-13 10:51:46

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

htsec123457 发表于 2023-2-22 00:50:49

写的真的很不错

Crccgstz 发表于 2023-2-28 19:47:36

找到好贴不容易,我顶你了,谢了
页: [1] 2
查看完整版本: 南京卡子门亚楠

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频