xigua 发表于 2022-7-19 11:20:02

安琪

MK时间:桶狭间之战后
MM网名: 安琪,现在叫舒淇
MK地址:青年路
MK感觉:★2
MK身材:★1MK风情:★2
MM技术:★3
MK价格:★600/pp
MK安全还可以
MM身高163 (可选填)
MM胸器B    (可选填)
MM肤色古铜 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:
又到周末cj时,看一个哥们发帖“口碑安琪”,想起这位在论坛好坏评价不一的yt三人组之一的安琪(其他两个应该叫慧妍和丽莎吧),ly帖中对安琪一顿夸,再一看照片,很有风韵,那ly还说人照差不多,于是我提枪上马,直奔青年路。
开门那刹那,我懵了,活脱脱一武田信玄。妹子可能刚洗完头,披头散发又有点炸毛,发型像当年非主流小妹,上身穿一黑色战衣和黑色胸甲,下身穿一黑色开档丝袜和黑色高跟鞋,全套黑色装备依然显不出瘦。大姐163cm-165cm,体重应该在130-140之间,肩比我还宽,威风凛凛,大将之风。脸上涂着厚粉,以致脸和脖子完全不一个颜色。最绝的还是身材,不仅壮,肚子大,胸还小,肚子比胸还突出,服务全程妹子用上衣遮住肚子。这tm人照就3分像,特别是身材,和照片里差了十万八千里,等xl看清身材时候,安琪已经坐上来,动弹不得,悔之晚矣。
   说说服务:有助浴,B面服务有口痧,A面服务只有前面三点,简单的中项服务,没有亮点。
   说说态度:一脸疲惫,说是之前工作太累。全程有问才答,不说话,做的套餐二,没有Ly帖子中说的舞蹈,没有大镜子。
   再专门说一点卫生:yt出货后,妹子就去了厕所,我以为她去清洗,休息了20秒后我也赶紧去洗,结果发现妹子在厕所照镜子补妆。我自己洗完回到床上之后,妹子也尾随出来到床上给我按一按。我后来一想,妹子好像没洗啊,亦或是洗的太快,我没注意到?
   总体评价:村妇,身材走样,态度冷淡,服务一般,虎背熊腰的,街上碰见都得绕着走,至少我的体验就是这样,出门就删了联系方式,包括她们一起的慧妍和丽莎,至少颜值和身材已经超出我能接受的水平,服务又不至于能弥补这些,不是心疼钱,是心疼自己小兄弟。坛子里有说她们好的,有希望开隐藏菜单的,不用来护,你们再开帖子夸她就是了。用北京话说叫:您得着~

联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:
http://www.aibj.pro/data/attachment/forum/202207/18/223243e2fi6px62iq6jwpx.jpg

yaoyue13 发表于 2022-7-30 15:52:11

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

卖火柴的飞机 发表于 2022-9-4 17:43:48

真是 收益 匪浅

bjok 发表于 2022-10-13 15:58:33

真是 收益 匪浅

挑灯夜战 发表于 2022-11-20 19:18:10

支持一下:lol

zcty 发表于 2023-3-27 21:36:01

过来看看的

孤狼 发表于 2023-8-20 06:53:26

没看完~~~~~~ 先顶,好同志
页: [1]