xigua 发表于 2022-7-25 22:10:23

近期精虫上脑,天天都想出击

MK时间:近一周去三个
MM网名:沐沐,潘攀。木兰
MK地址:沐沐潘攀青年路,木兰将台
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★下文有介绍
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程
近期出击的大美女们大概简单写写吧   先说说沐沐一直都是佛系的主 在京就是多去去,因为颜值在线,年龄确实不大,肤色白,颜值算上等,今年感觉比去年干活要认真了,之前有些高冷,我想经过了事世应该比以前懂事了的感觉 服务比之前花样多些,但是一直试穿一个类似透视的吊带上衣,看怎么想吧,我倒觉得若隐若现也有点刺激,可以摸 可69,比之前确实也善谈一些,价格大概是 优惠后口一次5张手口各一次优惠后6张,口2次优惠后7张,感觉7张的性价还是很好的 ,其实都是论坛老人了,大概啥样大家也都知道,就是随便写写 刷个存在感。颜值在线,皮肤白,身材高挑算优点,缺点不全裸,毒龙不是舌头      再说说木兰手口各一次优惠后5.快餐五张,最近回归的是老人了,服务是不错的足中更是不用说了,算是北京服务系列的天花板了, 比较细致 进门接待换鞋脱衣服端茶倒水 很是体贴,卫生间不大,妹子没有培育,当然我作为他的老熟人了就是奔着叙旧去的 对这个自然没要求的,框外话哈 他家收拾的很温馨,很有回家的感觉,一进门比较暖的那种吧。毒龙是真的舌头在做, 漫游更是刺激,舌头灵活的不行不行的,AB面仔仔细细做完,并没有因为是熟人而缩水服务,大家去过的应该也都知道,个头不高,胸很大,没什么风尘气息,过程不细述了,去过的狼友应该很多,应该都知道。妹妹服务上确实是没话可说的,听说月底就要上水磨拉丝了,我到时候肯定还要再去,缺点挑2个说说吧,整容痕迹明显,胸是高科技兄弟们应该都知道的,但是冲服务去的我是大力推荐的。写的比较简单,因为都是老人,大家心中有数 。         潘攀也顺带说说吧快餐4,全套单次5两次8去了潘攀家,不得不说,身心都得到很大的放松,家里也非常干净整洁,妹子也随和亲切……妹子南方人,一进门一听口音就是南方人,全程不用自己动手,进来让你坐下后,礼貌的倒杯水给你喝,还贴心的帮你脱鞋脱袜子,这给我照顾的都有点不习惯了,随后就是洗澡,帮你好细心的洗,就是有点不习惯的是她还把你菊花用手指轻轻滑进去洗,用她的话说是毒龙是用舌头去做的,要洗干净……妹子皮肤不白,但很细腻,摸起来滑滑的整个流程下来,非常的连贯性,一气呵成,我是做了两次,她跟别人的流程有点不一样,别人都是一上床让你趴着,她是让你躺着,从胸开始慢慢的亲吻着你每一次肌肤,还轻轻的在你耳际慢慢亲吻,在那刻,都好想把她压身下了,就这样被她挑逗的欲火中烧,结果平时怎么着都十把分钟才能结束的我,第一次三两分钟就给交枪了,她还说这服务下来,三两分钟也很正常,接着,她让我翻过来做背,过水漫游什么的,都是按菜单上的流程,一个都没给你少,做的那个细致最后让我跪着,做的那个高山流水,跟毒龙,简直是绝绝子,我都不知道从什么时候,她从下面边亲我边钻到我身下我了,就这样很顺其自然的完成了两次……她很坦诚胸好像是注射了什么东西进去的,平躺着的时候摸着有点结实,其他姿势不影响手感的,总之是很推荐大家去的,就看着一点风尘味都没有,很良家的感觉,有一种见自己小女朋友,见自己小情人的感觉图片是沐沐,
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:
http://www.aibj.pro/data/attachment/forum/202207/23/211114s7leztttrm1t35qi.jpg

samuel123456 发表于 2022-11-19 08:32:04

写的真的很不错

jsese 发表于 2023-3-9 13:20:40

有竞争才有进步嘛

love8684 发表于 2023-6-15 13:34:02

我是来刷币的,嘿嘿

xwj0816 发表于 2023-6-28 10:36:23

路过,学习下

六哥最强 发表于 2023-8-12 13:14:14

帮帮顶顶!!
页: [1]
查看完整版本: 近期精虫上脑,天天都想出击

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频