jsese 发表于 2022-7-30 18:52:48

浅谈水清年华妹子 一个愿打一个愿挨

MK时间:7.30
MM网名: 思思
MK地址:七宝万科
MK感觉:★四颗星
MK身材:★四颗星
MK风情:★四颗星
MM技术:★五颗星
MK价格:★350小活
MK安全★五颗星
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:作为资深爱好者,闵行这边资源确实不多,看见有ly发的中小活的,加上问之后大活500拿不下,本来也就试试小活结果早上课都排满了,推荐的朋友给我说也是一样的,我本以为是她室友,结果加上发现不住在一起,在七宝老街这边,也罢,都离我远近差不多。   其实这种小活来看套路玩多了,我也是摸清了,以低价小活为噱头,服务都是特别好,然后最后诱惑你开大,但是这个大活肯定是高于市场价的,比如说妹子颜值在同等市场上值600,但是这个时候妹子绝对要加800,好处就是这种女人的服务应该是有保障的,不然根本勾引不起你开大的欲望,这点是中小项的通用伎俩,但是反观来说也是一个愿打,一个愿挨,我们要服务 要爽,他们要挣钱,基本上差不了啥。
说一说这个妹子,位置在中春路地铁站和七宝地铁站之间,好像之前附近有个夜市之前来过,面相像是湖南江西那边人,长相挺普通,但是不丑,看着很舒服,很像是足疗店出身,气质简直一模一样,我刚开始就说好自己只玩小活,借口说自己腰疼,服务很像之前在广州玩过的抓龙筋,其实就是打飞机,尺度刚刚好,但是态度确实让你很舒服,中间暗示我开大活加钱,说是700,我说腰太疼了,下次可以常来,我就住在附近,早上10点过去,总体见面,洗澡+出货一个小时不到,我感觉不开大真心血赚。
美女相片:**** Hidden Message *****
联系方式:QQ2889389772 QQ2182539025 QQ822829430地址闵行区沪松公路565弄 水清年华
,1
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

396510768 发表于 2022-12-6 03:09:29

我是个凑数的。。。

One 发表于 2023-2-11 18:20:31

这是什么东东啊

mtyy0608 发表于 2023-5-20 20:00:30

相当不错,感谢无私分享精神!

121014205 发表于 2023-6-20 19:33:47

我是个凑数的。。。

远方…… 发表于 2023-6-24 18:24:45

学习了,谢谢分享、、、

wuwukai 发表于 2023-7-2 09:43:29

过来看看的

96636 发表于 2023-8-4 13:17:31

没看完~~~~~~ 先顶,好同志
页: [1]
查看完整版本: 浅谈水清年华妹子 一个愿打一个愿挨

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频