jsese 发表于 2022-8-5 10:49:35

总结贴

MK时间:最近两个月
MM网名:珍珍,嘟嘟,静待百合,文文,樱子&小冰冰,
MK地址:
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★300/p 400/pp
MK安全★
MM身高155-165(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
珍珍:咱论坛得到的联系方式,看上去性价比很高,选择了400PP档。
位置很好找,地铁出来就是,很旧的小区,门口有大妈。
年轻时间应该还是长得可以的,163左右吧,110斤,比一般40多岁大妈要好一些,妆画的很重,应该说粉涂得重,应该是火了,很流程化的服务。
胸明显是假的,有一坨很硬的,话说,我喜欢她的阴毛造型,不知道是不是特意剃出来的,叫声很假,下面不让摸。
建议去的就选400PP得了,追求性价比,态度一般,很漠然的回复,中间休息一直玩手机。嘟嘟:
这个大姐超级谨慎,让你到小区门口还要拍照给她。
见到真人,真的就想走了,目测最少45+了,“来都来了”害了我。
没有胸,比我还小,没有水,干的一批,肚子上的肉也耷拉了,胯很宽,后入还可以,没啥服务,就是口,完事带T干。
没有其他选择的可以考虑,300P,500PP。静待百合:
潘家园附近,皮肤还可以,很白,应该是胖撑的吧。
165,140斤,年纪40+了吧,同样,胸也很大,年纪大了,也耷拉,如果喜欢巨乳的可以考虑
400P,这个价格感觉划不来,唯一买点就是奶子。其他中规中矩文文:
姐姐号称33岁,目测的话最少也是三十七八了
照片美颜的厉害,个头还可以,166左右了吧,体重估计在55左右吧,整体看上去还凑合,年轻应该也是个小美女吧
劲松附近,很好找,没有什么亮点,很流程的服务和xx
400P的价格略高,300P合适。樱子&小冰冰
这两个姐姐,住一起的,超级破的楼,门口一堆大妈
樱子还认识一个更老的大姐,我也去体验过,也是精虫上头,体验完就删了,总感觉是她干了我
在这两个已经是老油条了,相对而言,樱子更好一点,比小冰冰高点,奶子都是耷拉的,也不大
催人,换几个动作都不乐意。都是300P,600PP,两炮没有优惠也是绝了。
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

liushaopeng239 发表于 2022-9-19 02:02:44

路过,支持一下啦

gslzlz008 发表于 2023-3-15 00:32:26

dingyuxi123 发表于 2023-4-10 12:23:57

路过,学习下

papapa 发表于 2023-6-17 12:14:09

不错不错,楼主您辛苦了。。。

浪漫炫 发表于 2023-8-16 00:36:26

过来看看的
页: [1]
查看完整版本: 总结贴

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频