干一炮 发表于 2022-8-18 12:19:00

角门的中尺暖洋洋

MK时间:8月8日
MM网名: 暖洋洋
MK地址:角门东
MK感觉:3星
MK身材:4星
MK风情:4星
MM技术:3星
MK价格:900/pp
MK安全3星
MM身高165
MM胸器D   MM肤色】美白
MM手感丝滑
MM呻吟狂野
MK细节:首先说一下,这个妹子身材挺不错的,该有的都有也不坦,长相的话不算难看,属于比较路人那种,而是是个话痨,就是没做服务的时候时刻不停的在找话题聊天,天南海北什么都能说,并且不强势还愿意倾听,态度还是很不错的。   小区是个有门禁的小区,得扫码但是保安看的不严,可以趁机溜进去保安也不会说什么,封闭小区内环境不错,也没那么多老头老太太在楼下闲逛。接下来说说妹子的服务,可以感觉到妹子目前为止态度还是挺好的,也很主动,皮肤比较水嫩,服务的项目也是该有的都有,我去的时候没有出现缩水的情况,尺度方面应该除了下面和JW外都可以接受,需要改进的地方是K到最后的时候可能会有齿感,有时候会刮的有点疼但无伤大雅,最后摸着DX出货。
   这个妹子在论坛里应该有若干帖子了,我大概看了一下说的还是很客观的,没有夸大和故意诋毁的情况,价位方面略高了点,但是妹子说这样的话可以稍微减少点客流量,自己没那么累而且还保证了安全问题,也有一定的道理,本人出击的原则也是如果碰到那种需要排队太火的是坚决不会去的。
   最后评价,此妹子可去,不是雷;
I have spoken!
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:
http://www.aibj.pro/data/attachment/forum/202208/18/094413jti0tagatfii0sgs.jpeg

gslzzp 发表于 2022-9-27 11:50:13

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

houda920 发表于 2022-10-11 17:58:44

看帖回帖是美德!:lol

dd15987521 发表于 2022-11-12 13:28:14

看帖回帖是美德!:lol

papapa 发表于 2022-12-12 04:16:43

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

wp0016 发表于 2023-1-30 05:45:58

有道理。。。

1299193509 发表于 2023-2-17 15:46:17

我抢、我抢、我抢沙发~

hxuelg 发表于 2023-2-19 09:15:34

学习了,不错,讲的太有道理了

神谷子橙 发表于 2023-2-26 22:09:03

帮帮顶顶!!

htsec123457 发表于 2023-4-20 00:22:00

真是 收益 匪浅
页: [1] 2
查看完整版本: 角门的中尺暖洋洋

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频