水多多 发表于 2022-8-22 11:04:04

石榴庄熟女小活

MK时间:2022.8.1
MM网名: 小乐
MK地址:石榴庄
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★300/p 500/pp
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)小乐在石榴庄地铁站附近的一个小区里,交通方便,小区门口可以停车
价格:按摩是300块70分钟,足钟足点,比不少小活都实在,妹子长的也可以,属于比较耐看型,胸又大又软,屁股也大,摸起来很过瘾,小乐比较健谈,为人直爽,聊的很开心!
我去过好多次了,为什么去那么多次,因为服务真的好,按摩的时候会配合你,让你摸的更爽,大家都关心尺度问题,可能去的次数多了,小乐特别顺着我,亲胸,摸屁股,只要不是特别过份,基本上妹子都能全力配合。
推油的手法也相当好,有轻有重,有快有慢,双手一起按摩小弟弟,绝不敷衍,我让她屁股对着我,在强烈的刺激下,我亲着她的屁股射了出来,那种舒爽的感觉太棒了!
释放完后,妹子帮你清理,并不急于让你起来,而是很乖巧的帮你按摩大腿放松,跟你聊天,最后冲澡走人
小活享受的是服务,自我感觉比做大活舒服过瘾,不用费劲做俯卧撑,就是踏实的躺着享受!想摸哪就摸哪,这才是王道!
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

forld88 发表于 2023-3-2 18:43:03

这是什么东东啊

wjwz 发表于 2023-4-6 23:19:59

这是什么东东啊

罗一天 发表于 2023-5-23 15:25:02

谢谢楼主,共同发展

lmwf123 发表于 2023-8-2 16:10:47

学习了,谢谢分享、、、

香池康浴 发表于 2023-8-14 00:23:57

谢谢楼主,共同发展