jsese 发表于 2022-8-22 21:21:16

潘家园华威西里温州小粉店

MK时间:8月19日
MM网名:
MK地址:潘家园华威西里
MK感觉:★★★
MK身材:★★★★
MK风情:★★★
MM技术:★★★
MK价格:★200/p
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:在坛里看到几个介绍该地方的帖子,看似性价比还可以,至少没有差评,下了班就去TY了一下,据说是什么WZSF家,虽然不晓得是不是,但是问MZ说是福建的。到的时候,已经天黑;看之前的帖子贴图,四个楼道都画了圈,还以为每个都有,我四个楼道都转了圈,从最西边的单元逛,就在一层楼道很黑,的打开手机手电筒,一家家照着看,找那个所谓的“按门铃”贴纸。二三四单元都没有,还以为关门了,来来回回转了几次,还得躲着楼里人员进出。到本楼最东边的时候(靠近大门口那个单元),看到了该贴纸,就小心YY的按了下,真的有个MZ开门(这MZ没看上),进去后,屋里黑HH的,刚进门就是个很小的客厅,一个MZ L着在穿NK,我的个天呐,真是F得开。该MZ直接要带我进P房,这怎么行,我还没X呢,就往里面瞅,诶,看到个瘦G个,长发DDQ,ZS还不错的。当时就有点XD,开门的MZ要拉我进去,赶紧说“MAN”,问了下屋里有几个人,说是三个,不过经过我一番SS,是就看到三个MZ,就直接指着那个心动的MZ说“就T吧”。哈哈,心理还有点紧张,小的不才,是第一次选MZ啊。那MZ愣了下,看了我一眼,就跟着我进PF了。很小的房间,就放得下一张C,一个床头柜,本来没有太高要求,以为就是个快P,T了直接开P的那种,谁知道MZ让把YFT完,自己慢慢T去YF,拿着湿巾先给XD仔细CC,自己也C一C(MZ竟然是ZK,没穿上下NY),躺下后,还来了几分钟的ZH,别说还真DJ,竟然比某些XH AM的还强,心理想,ZTM值了,介绍说有2/3/4/5等等JW,3/4就是D不DTK,我对K没XQ,坚持底线,就只要2了,MZ这时说“你S,还是我S”,小的自知是个KQS说比较快,MZ直接说,“那我躺X吧”。这就ZDQ在我了,趴身上BB,CC,随不让吃N,还是C了几K,还行,小HD了一下,就开始GH了。边聊边C,MZ态度很不错,没有不耐烦,还能KWX一下。此时,心理很MZ了,边M边C,MZ就是瘦,T长、X应该是B吧不大。M着也还行,RR的。C了三五分钟结束。
反正此KP房,感觉还是挺不错,比那些城中村的100的KP,随G了一点,但是ZS上去了,FW也有了,TD也好,很值了。感觉大家去就直接200的就行,TY已经过的去了。心理没谱的,去试一次就知道了。买不了CK,买不了SD。大家买不随意啊,就加了个地图。看之前的帖子也行,我的地址可能更详细一些。进小区也不用扫码,直接进就好,安全性吧,这么多年了,应该可以吧,完事儿赶紧走人就行。结账我扫的码,没想到还能XYK付。想必有些LY能用的上,哈哈。编辑个帖子太难了,老是有WGMK细节,发了几十次才发上去,好多词改成简写了,自己意会吧;
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

xzj155855 发表于 2022-9-28 21:40:35

准备去看看多谢您

08515 发表于 2023-2-19 21:30:54

学习了,谢谢分享、、、

小兵 发表于 2023-6-3 18:27:15

有道理。。。

lsnian 发表于 2023-8-20 00:40:49

我抢、我抢、我抢沙发~
页: [1]
查看完整版本: 潘家园华威西里温州小粉店

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频