干一炮 发表于 2022-8-23 10:51:22

小活儿暖心不算好也不算坏

MK时间:2022.7
MM网名: 暖心
MK地址:大郊亭
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★1200
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:很久没有发帖了,主要是近期确实没有去探索新的mz,这个妹子是之前坛子里的一位朋友介绍的大概在3月的时候就加上了,刚加上没多久,妹子就回老家了,然后就赶上北京的yq妹子一直没有没回来,7月的某一天妹子发了个状态,回来了,我是满心欢喜呀,因为朋友对这个妹子的评价挺高的,还主要是颜值!赶紧约上约上,约的是第二天的中午,饭也没吃直接整起来,到了妹子这,发现这个小区来过很多次了完全是熟悉的味道,遥控上来了突然发现之前经常去的那个妹子也在同一层,太巧了!我以为她俩是一家的!
见到妹子第一面的感觉其实并不好,特别瘦而且长的也很一般,身高165左右,皮肤比较白,其实有想走的欲望,可能是我的期望值太高了吧,之前跟妹子
沟通的时候说是jz,哎估计又是一次趟雷之旅,好在妹子很热情加之环境不错,凑合了。整体来说在小活儿里技术算很一般的吧,长得也一般吧,人很好善于聊天,估计很多大哥会觉着我这绝对不值,不过我就喜欢小项也希望希望喜欢小活儿的ly一起交流下850963909
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:
http://www.aibj.pro/data/attachment/forum/202208/23/001217o3d3q8lu5vqdvxnd.jpeg
http://www.aibj.pro/data/attachment/forum/202208/23/002321mskrrskad2tt323h.jpeg

dxs5066 发表于 2022-9-6 13:02:18

我是个凑数的。。。

江公子 发表于 2023-1-5 14:33:07

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

今夜出来买醉 发表于 2023-1-28 02:30:33

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

t18193152556 发表于 2023-2-3 17:23:06

我抢、我抢、我抢沙发~

yangnanlie 发表于 2023-7-25 11:59:59

我是来刷币的,嘿嘿
页: [1]
查看完整版本: 小活儿暖心不算好也不算坏

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频