水多多 发表于 2022-8-26 11:17:00

普陀4T带k

MK时间:8月初
MM网名:
MK地址:
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★ 360
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程
这店说是本狼自主探索成果,是因为发现的确属于偶然。8月初,在这片区域办完事后,傍晚独自在街上溜达,带着对新地界的好奇心与发现欲,眼睛不住的打量街边的店铺MK细节。这时街边一扇玻璃门吸引了我的注意,上面招牌写着 XXX SPA足道 但门是闭着的,走近一看,
门内直接正对一个向上的楼梯,上面仿佛有微光,伸手拉门却纹丝不动,心下顿时感觉蹊跷,
正疑惑着几秒钟,只听吧嗒一声,似是门锁开了,再去拉门 顺利打开,便像寻宝一样走了上去。二楼正是两个小弟 屏幕监控,默契的带我进包间,这时心里已经有了点数。进房后单刀直入地问,
咱这里是4T吗,小弟也不遮掩 答 对。于是留下 等着检阅技师。头三个js年龄身材都还行,大概在
30左右或者30以下,但我想多看看 就没留。到了第四个,是个熊挺大且挺年轻的妹子 大概25左右,
便决定就是她了。脱衣后,发现一点遗憾, 就是妹子的熊型不算很挺 刚才显大估计罩子功不可没。
接下来就是一番常规操作,B面基本该有的都有 态度还算认真,聊天中发现这个妹子虽然外表挺媚,
实际性格却相当开放,甚至可以说有点man 有点野... 好几次还反调戏我.. 怎么说呢 不算我的100%类型
但也挺不错 估计有爱好这款的。翻过来A面做的差不多 问可以带K吧, 妹子点头默认,又埋头一阵工作,最后XT完结。总结下, 店还算隐蔽,js有10个左右 从我看到的4个来说都不老 。房型不小,有内淋浴。性价比还可以吧。
虽然服务也就那么回事,但我对这方面要求倒没太多。
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

ryan4433 发表于 2022-11-22 17:28:24

相当不错,感谢无私分享精神!

一般人都不懂我 发表于 2023-2-28 10:13:12

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

百科全叔 发表于 2023-3-16 20:07:34

看帖回帖是美德!:lol

春意盎然 发表于 2023-3-28 18:54:36

过来看看的

ydwx 发表于 2023-7-31 21:55:23

路过,支持一下啦
页: [1]
查看完整版本: 普陀4T带k

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频