干一炮 发表于 2022-9-2 16:30:05

新人第一帖,打卡兄弟推荐的js

MK时间:8.31
MM网名: 苒苒
MK地址:
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★600/p
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
各位大佬,大家看到注册很短的都说是托,我很害怕说我是托,我也刚刚注册,只是想把我经历的写下来而已。
小黄文我也写不来,直接说吧。今天的女主角,是我一位兄弟告诉我的qq,他说他去过好几次,我和他的审美差不多,都喜欢xiong的,以前在徐汇的,最近搬家了,正好搬在我公司附近,这种天cj比之前的好很多了。进门迎接我的就是那对巨大的胸,没夸大,真的好大,我还是比较害羞的,忍住了没马上上手。再说说长像吧,中等,我觉得30左右。虽然我是论坛小白,但cj还是很多次了,从进门开始全自动,拖鞋,脱衣服,洗澡,擦身,弄得我不好意思了。szx有的,k很不错,很舒服,制服有很多套,我选了一套类似护士的,松紧度不是很紧。总结一下吧,可以cj,性价比这因人而异吧。
联系方式:QQ:3226225369,1
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:
http://www.aish123.pro/data/attachment/forum/202209/01/124325u4f1nad4tfd3izz1.jpg

巴斯光年 发表于 2022-11-8 19:39:49

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

0007 发表于 2023-2-10 15:45:21

支持一下:lol

hf280485285 发表于 2023-4-17 13:11:52

路过,学习下

a21365 发表于 2023-7-3 09:34:25

路过,学习下

哼哼先生 发表于 2023-7-29 08:16:17

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
页: [1]
查看完整版本: 新人第一帖,打卡兄弟推荐的js

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频