干一炮 发表于 2022-9-2 22:18:35

大高个良家感服务系少妇验证

MK时间:2022.9.2
MM网名:蓉蓉
MK地址:
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★500/p 600/pp
MK安全★
MM身高175(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)大热天每天都很躁动,每天都想出击,但是口袋里的RMB限制着自己。出击最爱找自称服务系的姐姐,虽然也踩了不少坑,但比年轻妹子靠谱。玩过了F壮实大波,炮q里看到有个自称大高个175cm的服务系,在QQ上盘了盘她。问了问是否能颜射,是否yyy,是否能这哪,出击多了,给LY们分享个经验,qq上我特地问这些问题,倒也不是为了要这些服务,而是为了测一个LF是不是自聊自做,还有耐心好不好,素质好不好,有的人我问过分了,她最多也是不理我,而不是破口大骂,这种我就能果断出击。
这个蓉蓉就是我说的那种,确认了自聊以后,火速见面验证。进门看到姐姐和照片上有差距打六七折吧,🐻B+,身材没有很大优势,就是高,但是气质不错,没有风尘味,良家少妇的感觉(虽然这个词用烂了),我完全没有感觉到任何骚气,但是不冷,很亲切,这种气质形象玩起来有特别的感觉,值得一说的是屋子也和一般LF不一样,明亮整洁,尤其这个明亮,让我很奇怪,一般进去都是黑漆漆朦胧样子,不敢开灯,玩好出来都不知道对方长啥样儿,但是蓉蓉的屋子特亮,看的清清楚楚
美女相片:**** Hidden Message *****
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:
http://www.aish123.pro/data/attachment/forum/202209/02/205135k8wel8tutw2qzzeo.jpg

gusimin22 发表于 2022-9-2 23:12:50

瞬间觉得鸡蛋鸡蛋鸡蛋卷

fjh7 发表于 2022-9-3 02:53:10

Durhdhdhdhhdhdhd

dborc 发表于 2022-9-3 08:34:49

重口味心理学

shijiuhua 发表于 2022-9-3 12:48:16

谢谢分享

xljun031840 发表于 2022-12-15 16:23:37

不错不错,楼主您辛苦了。。。

温柔的刀 发表于 2022-12-18 00:14:31

jdkfkfkfk

w3220226871 发表于 2022-12-18 20:29:03

侯明嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻不错期待这个节目来

djlzzh 发表于 2023-6-15 08:31:56

web0729 发表于 2023-6-15 15:39:43

页: [1] 2
查看完整版本: 大高个良家感服务系少妇验证

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频