干一炮 发表于 2022-9-9 21:38:13

验证小夕,差强人意

MK时间:9月8号
MM网名:小夕
MK地址:徐汇
MK感觉:★
MK身材:★★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★700/p 1300/pp
MK安全★★★
MM身高160(可选填)
MM胸器A+   (可选填)
MM肤色古铜 (可选填)
MM手感粗糙 (可选填)
MM呻吟一般 (可选填)GDM:   看了论坛上面好多,上周末4号正好有空,去溜达了一圈,lz本着谨慎的态度,但凡出击都是先观察地形。进去发现这里是真TM危险,大街上河边入口一堵就凉凉了,有JC在街边巡逻。
lz一进去,就有个老哥问我是不是来玩的,看人真准,然后过去,结果还得等。见面菜色不佳,就来都来了的感觉,开始lz没搞清楚行情,js告知300吹,然后小弟就被坑了1块。卸货接着逛,全是jt骑着电动车,好多外卖小哥来这里消遣。后面又搞了个,应该就是论坛有位老哥说的纹身妹,比较坦,不过胸器还可以,间隔时间太短,没搞出来,js都快不耐烦了,直接付钱走人,环境太恶劣了。
   赶着回去,加上lz比较胆怯,就看了俩,没吃到嫩菜。下面放了点信息。小夕:
   前两天论坛上看到的,都说比较嫩,现在都有点怀疑是不是托了。
   住在六院旁边,小区只有一栋楼。当面一看,年龄应该不大,估计二十来岁,比较瘦,身材还可以,熊不大,但是和照片明显打对折,磨皮太严重,而且肤色偏黄,脸上也完全不是一回事,和嫩完全没太大关系。进去自己洗了个澡,然后吹,开干,两个姿势出货,lz不是桩机也不123,妹子这点还好,不催。而且下面不松,GDM那玩意儿下面一眼难尽
   总体而言,这个不值7块,就当集邮了,下面有联系方式
联系方式:关帝庙入口紫苑路易购超市旁边,jt进门就有,然后走进去到另外一面河边一堆jt,可以直接问小夕qq:1217837810,1
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
GDM, 小夕

秋风落叶 发表于 2022-11-3 11:53:31

不错不错,楼主您辛苦了。。。

sxl011 发表于 2022-12-30 13:52:21

谢谢楼主,共同发展

yanze_li 发表于 2023-4-18 09:36:40

相当不错,感谢无私分享精神!

heylrchy 发表于 2023-5-6 14:25:01

这是什么东东啊

54xmd 发表于 2023-6-20 10:17:47

这是什么东东啊

钢板@ 发表于 2023-7-18 09:00:07

路过,支持一下啦

我有一只小小鸟 发表于 2023-7-28 14:10:06

学习了,谢谢分享、、、

到底还是二大爷 发表于 2023-8-8 09:58:23

帮帮顶顶!!
页: [1]
查看完整版本: 验证小夕,差强人意

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频