干一炮 发表于 2022-9-25 12:48:55

也评一下圆月馨,少有的700p级别坑b体验

MK时间:前几天
MM网名: 圆月馨
MK地址:北五环外清河附近
MK感觉:★★
MK身材:★★★★
MK风情:★★
MM技术:★
MK价格:700/p
MK安全:★★
MM身高165
MM胸器D
MM肤色较白
MK细节:
背景:二十大之前这段时间京城CJ形势极其严峻,感觉整体b价又高了一些,差不多一个月前看到圆月馨的帖子,很是好奇,遂买了联系方式,说实话我是冲着良家兼职这个点去的,本人纯属个人亲身感受,不喜勿喷。。。环境:大约是这周初,收到了mz的微信push,问最近要不要约一下,想了想加了快一个月的微信,正好闲来无事就约了mz时间,mz小区比较方面进去,打车的话小区门口下了车很快就能找到单元门口,一进门我就emo了,是个合租房,房间里还有人正在做饭
瞬间兴致少了一半,进了mz房间后告知无法冲洗也最好不要上厕所,然后mz拿湿巾擦了擦就开始了。。。第一印象:圆月馨165cm左右,体重至少70kg了,微坦型,胜在皮肤比较白,胸确实有D,也确实兼职,但是进门先收费+kj技术实在是太让人失望过程:首先mz口的时候齿感十分严重,对我来说基本上没有快感可言(jj刮痧的感觉。。。现在都不太愿意回想)。。。然后询问mz最近约的多不多,mz回复没怎么约。。。被刮痧口了几下后赶紧让mz上床,上床后mz整体上属于心不在焉的感觉,我也真的是含泪迅速打完一炮。。。细节不表了总结:整体来说,700p价格虽说在帝都现在的行情下不算高(当然也不算低),但这个体验绝对是坑b级别的存在了,也可能是圆月馨实在不符合我的胃口吧。。。总之下次绝对不会再去,mz实属本狼cj多年5%以内坑b的范围了。。。附件发个mz微信头像照片吧,只能说本人相似度不到50%。。。
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
验证
美女相片:
http://www.aibj.pro/data/attachment/forum/202209/25/001246hufriqui3rziiilu.jpg

最爱DPG 发表于 2022-9-26 11:02:27

这种事后不洗得,很快会有小病得

lc612671 发表于 2022-12-2 12:33:43

真是 收益 匪浅

shanghaibbpp 发表于 2023-1-1 11:55:02

路过,支持一下啦

ryan4433 发表于 2023-2-20 12:59:22

这是什么东东啊

dijiu 发表于 2023-3-7 23:59:21

写的真的很不错

xiaopizikai 发表于 2023-3-18 20:15:19

谢谢楼主,共同发展

kong16577 发表于 2023-3-25 17:29:02

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

西固瓜娃子 发表于 2023-7-28 13:41:57

谢谢楼主,共同发展

a3247689 发表于 2023-7-29 10:36:02

页: [1] 2
查看完整版本: 也评一下圆月馨,少有的700p级别坑b体验

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频