干一炮 发表于 2022-10-2 17:26:04

线上/线下先后体验并出击的熟女妈妈

MK时间:2022年8月与9月
MM网名: 晓敏/可口可乐
MK地址:浦东
MK感觉:三星半
MK身材:三星半
MK风情:四星
MM技术:三星
MK价格:500/p 800/pp
MK安全不去最安全
MM身高160(可选填)
MM胸器B
MM肤色美白
MM手感一般
MM呻吟狂野 上海四月份疫情 导致了我的精神内耗 以致疫情结束后一段时间内 都没有出击8月份的时候 尝试挖掘新的熟女 有LY推荐了浦东的可口可乐 坦率讲,MZ也算是老凤了,我多多少少听过一些她的消息,总体给LY的体验一般,而且我也不想去浦东,太远,懒得去。但因为上海熟女资源日趋凋零,也就只能瘸子里面挑将军了。通过MZ的验证后,通过后获悉有线上LL服务,倒是非常意外,果断约之。想不到出乎意料的好,在线上非常风骚,骚话连篇,搞母子LL的角色扮演,于是决定找机会约线下。9月初的时候,妹子在发布开课信息,于是决定不远万里出击。见面后总体感觉如下:MZ波波塌陷略明显,下盘总体不错,翘臀、长腿,身材比例尚可,爱说骚话,但服务谈不上中规中矩,5块总的来说性价比一般。考虑到爱说骚话,放得开这一条。对于熟女控而言属于,来了不吃亏,但二刷欲望不足的那种。另,妹纸考虑到网络封杀较严重,目前已经暂时关停了线上服务,且十月似乎要回老家,不在上海。请LY慎约。
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
熟女
美女相片:
http://www.aish123.pro/data/attachment/forum/202210/01/214448xk0t0gpk0ln58z7l.png
http://www.aish123.pro/data/attachment/forum/202210/01/214617iqbw2blwoeb0mvmy.png

wcyoyo 发表于 2022-11-8 06:22:00

我抢、我抢、我抢沙发~

2358 发表于 2022-12-25 05:45:39

学习了,谢谢分享、、、

ghost98z 发表于 2023-5-29 11:38:50

有道理。。。

我日天皇 发表于 2023-7-30 09:18:25

路过,支持一下啦
页: [1]
查看完整版本: 线上/线下先后体验并出击的熟女妈妈

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频