woniu 发表于 2022-10-8 11:24:26

哈尔滨瑞丝会保健按摩不爽记

MK日期:9月中旬
MK地点 :爱达九溪Loft1栋1单元11层22号
MK项目:推油
年龄容貌:30左右 一般
MK评分:疫情原因进不去
MK消费:1000到3000
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

小狼半夜喝了点酒,准备找个地方按个摩,看到这个瑞丝汇感觉有点意思,遂驾车前往,到了地方关门了,加客服微信说可以上门,车费30元。小狼心道,还可以不贵,至一旁宾馆开房准备战斗。房中等待两个小时,一女子敲门。小狼因喝酒头晕目眩,但被两只大兔子蒙蔽了双眼。想着那就试试吧。进了门先要车费100元。小狼想着等了这么长时间了,不差这100,转账过后。开始按摩,挑逗小狼,小狼只觉得气血上涌,色急。问多少元。答3000,小狼一下就冷静了。之后技师又开始讲价,下面手又不老实,小狼也是义正言辞拒绝了。最后告诉小狼你推个油吧,多少钱“800”小狼也是性情了,着了道了就。第二天睡醒才顿觉涂壁。望大家引以为戒。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

zj904215 发表于 2022-11-12 16:14:45

不错不错,楼主您辛苦了。。。

断了的弦 发表于 2022-11-14 21:39:13

学习了,不错,讲的太有道理了

plm1553 发表于 2022-12-26 08:39:13

相当不错,感谢无私分享精神!

jianghu 发表于 2022-12-27 15:41:09

谢谢楼主,共同发展

传奇c 发表于 2023-1-19 23:08:58

小手一抖,江湖币到手!

释然 发表于 2023-2-16 15:02:22

有道理。。。

alex51520 发表于 2023-2-22 22:54:14

不错不错,楼主您辛苦了。。。

abc8856372 发表于 2023-3-2 00:03:45

有竞争才有进步嘛

lmwf123 发表于 2023-3-21 11:29:34

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: 哈尔滨瑞丝会保健按摩不爽记

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频