棍子 发表于 2022-11-19 18:01:34

阜阳万达公寓体验

MK日期:2022年11月17号
MK地点 :颍州区淮河路附近
MK项目:陪浴 口活 漫游 指滑 走水 胸推 毒龙 69 KB
年龄容貌:27岁
MK评分:2个 可双飞
MK消费:5-6-8 包夜1800
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

中午跟朋友过饭后 熟人给我介绍了个美女,我个人比较喜欢活好的遥控到楼下 指导上楼 进门感觉美女胸挺大 比我预想的要大 然后付米做了个全套 开始陪浴 脱掉内衣 胸是真大 洗澡的时候 给我正面用胸部给我洗 真舒服啊 打完沐浴露后 在水里就给我吹 胸大活还好这个谁不喜欢呢,口硬了戴雨衣在浴室里就输出了一会 擦干身体 开始做服务 还是胸大好 漫游总感觉我身体小 胸部把我身体都盖住了,胸推也是非常舒服有一说一口活360度有点东西,叫的也特别骚 弄得我 没一会就硬了 服务都没做完就直接去切入正题 怼着屁股就是一发 外面看着有点松 里面是真紧 输出几十下没出货 就插入正面 输出了几百下出货 然后跟美女聊了了一会 就走了 本次体验非常不错 活好胸大 下次有机会一定会再去       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

**** Hidden Message *****

bwaixl922 发表于 2023-1-13 15:50:48

过来看看的

houmch 发表于 2023-2-13 10:37:37

好好 学习了 确实不错

ds261041 发表于 2023-3-6 18:39:15

看帖回帖是美德!:lol

贫贱不能淫 发表于 2023-3-8 14:26:25

支持一下:lol

z零11 发表于 2023-3-21 22:57:48

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

jianghu 发表于 2023-5-16 16:42:08

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

rigakukei 发表于 2023-5-20 19:29:26

路过,学习下

taoli143 发表于 2023-6-17 13:18:33

不错不错,楼主您辛苦了。。。

luhu11 发表于 2023-6-23 23:01:53

小手一抖,江湖币到手!
页: [1] 2
查看完整版本: 阜阳万达公寓体验

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频