干一炮 发表于 2022-11-19 18:07:11

河东 巨福园B座 三楼被骗经历 希望她早日进去

MK日期:10.15
MK地点 :三楼右转 具体那个屋子没记住
MK项目:1000-1200
年龄容貌:28
MK评分:1
MK消费:1000
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

发的城市之星位置 后来打电话是辽宁葫芦岛的号 指挥上楼很谨慎 我是这么认为的 还问我穿什么颜色衣服 应该是在楼上能看见我 上三楼在电梯门口等着我。带我进屋后 烟刚点就催我洗澡 我说抽完就洗 让我交钱 有二维码竟然 说我做10还是12 我也是第一次做这种先交钱的 以为没啥事 给了现金去洗澡 出来后趴在床上 等着服务 但是她就在玩手机 然后说不跟我废话了 1000啥活没有 只能打出来 要想有服务就要办卡5000-一万多 好几个档次 说他们有公司的 我听着他手机还开着语音通话 我也好汉不吃眼前亏 最后钱也退不了 直接穿衣服走了 一千块充了个澡 希望你们这个团伙能看见 早日进去        
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

cytboy123 发表于 2023-1-6 19:24:45

liuyanran 发表于 2023-1-27 22:50:23

沙发!沙发!

天秤座BEYOND 发表于 2023-3-25 17:18:01

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

2498690351 发表于 2023-6-13 23:04:54

帮帮顶顶!!

wdaiznali 发表于 2023-7-10 01:17:20

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

传奇c 发表于 2023-8-22 02:01:14

有道理。。。

究极色模 发表于 2023-12-11 15:27:38

学习了,谢谢分享、、、

XuXu 发表于 2023-12-11 21:55:57

页: [1]
查看完整版本: 河东 巨福园B座 三楼被骗经历 希望她早日进去

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频