woniu 发表于 2022-12-15 11:34:46

哈尔滨验证车震凯旋而归

MK日期:2021年10月30日
MK地点 :滇池路和昆仑路交口
MK项目:口活 大活
年龄容貌:30多
MK评分:就是车里
MK消费:300
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

首先我得感觉狼友的推荐,介绍的也挺详细,简直一模一样。我做一下补充哈,我把地点用地图圈上了,方便大家寻找。
   今天没啥事,媳妇儿加班去了,我也没啥事,我家在群力,离那不远,就想起来了,加上微信,开车前往,和狼友推荐的一样,30多岁,长的也还可以,有一点点黑,但是服务还可以,也比较会说话,上来就给你脱了,一边干,一边骚嗑不断
    整体体验还可以,狼友们可以尝试一下       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

**** Hidden Message *****

海瑞狼 发表于 2022-12-15 22:57:53

哈哈哈哈哈哈哈

wzm548967649 发表于 2022-12-23 23:30:05

kankan........................

wzm548967649 发表于 2022-12-23 23:30:15

kankan.................................................

gwhw 发表于 2023-1-7 00:15:55

写的真的很不错

we691677098 发表于 2023-1-28 09:23:50

我抢、我抢、我抢沙发~

zengxin88520 发表于 2023-2-17 19:05:22

路过,学习下

l1061413808 发表于 2023-4-5 22:42:27

我是来刷币的,嘿嘿

jin1123 发表于 2023-7-24 23:49:13

有竞争才有进步嘛

zhanglu0455 发表于 2023-8-25 20:52:21

真是 收益 匪浅
页: [1] 2
查看完整版本: 哈尔滨验证车震凯旋而归

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频