干一炮 发表于 2023-1-13 15:08:22

西安北郊明光路验证骚妇花瓣雨

MK日期:2022.12.08
MK地点 :暖暖的宅
MK项目:全套
年龄容貌:40+
MK评分:90
MK消费:400
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

这女的也算是西安最老的一批楼凤了,兄弟们已经给人家贡献了两套房子了(海南一套,山东一套),这骚货东北人,前两年最开始约很注重口碑,估计快上岸了现在服务可以说是狂风暴雨,就是让你出货。变味了,对于这种机车女,大力哥能让他带节奏?
进屋以后,一身情趣高跟,让我去洗,那怎么可以!我让骚货过来给我洗,洗的时候直接让骚货跪下开始口,口了一会上床。这女的一直喊老公老公,然后没口几下就要带雨衣,我能如他愿,直接让躺着坐胸上,鸡儿直接插嘴里,一顿输出,压住她的双手,最后直接赏给这骚货37.5的蛋白质。
总的来说,这种老楼凤比较皮,不要被带节奏还是可以玩玩。毕竟身经百战,估计快上岸了。因为也没啥生意了。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

xutianli 发表于 2023-1-14 00:00:35

老哥也是人才

i474849365 发表于 2023-3-1 10:59:44

bang668 发表于 2023-3-12 19:21:04

wzc198802 发表于 2023-3-15 12:33:38

支持一下:lol

ghost98z 发表于 2023-3-27 18:59:45

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

dbdb 发表于 2023-4-6 07:54:32

我是来刷币的,嘿嘿

bunengshumibao 发表于 2023-4-29 10:30:45

我抢、我抢、我抢沙发~

liruixini 发表于 2023-5-3 00:32:57

看帖回帖是美德!:lol

wjwz 发表于 2023-6-8 06:32:36

小手一抖,江湖币到手!
页: [1] 2
查看完整版本: 西安北郊明光路验证骚妇花瓣雨

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频