xigua 发表于 2023-5-15 16:24:36

西安舞蹈老师个人兼职

MK日期:2023.4
MK地点 :西安市万达公寓
MK项目:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM
年龄容貌:24,长相甜美
MK评分:个人公寓,环境不错
MK消费:600
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

加上以后约好时间过去,到了以后以为这是一个客服,习以为常没有过多纠结,要了房间号电梯上去,到了敲门给我开了,心里做好了不是本人的准备,见面的一瞬间我蒙了,这个客服居然是妹子本人!!心里有点小惊喜,就问了一下妹子服务,口,漫游,胸推,毒龙,指滑调情,做爱和在微信里给我说的一样,心里大概就有底了,报这尝试的心态试了一下,先是洗澡,然后给你擦干,躺在床上,先做漫游,然后做了胸推,之后做了毒龙,特别提一下这个毒龙,不戴舌套,不隔任何东西,使劲往里面钻,最棒的就是这个毒龙,做完毒龙之后是口,然后是大活,很满意的一次服务,妹子年轻也很年轻,大概二十三四得样子,妹子可以外出估计让妹子上门服务更方便玩的更爽其他的我没试我不知道了,只知道不止一个。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

luyizhidouzai 发表于 2023-5-16 09:40:30

感谢楼主分享,拿一分走人

ptsaabbcc 发表于 2023-5-17 09:49:51

感谢楼主分享!路过学习一下

surpassing 发表于 2023-5-25 02:32:00

沙发!沙发!

zihuadilou 发表于 2023-6-18 16:30:44

小手一抖,江湖币到手!

wcgddyddy 发表于 2023-7-5 00:38:13

支持一下:lol

dzr115dzr 发表于 2023-7-5 01:14:50

来看看怎么样,谢谢!!

caojianli 发表于 2023-7-8 05:51:09

我是来刷币的,嘿嘿

xmcn001 发表于 2023-10-30 09:21:51

小手一抖,江湖币到手!

syg123 发表于 2023-11-11 00:38:21

好好 学习了 确实不错
页: [1] 2
查看完整版本: 西安舞蹈老师个人兼职

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频