xigua 发表于 2023-8-23 19:33:05

大连湾被跳

MK日期:2023.8.20
MK地点 :大连湾
MK项目:平活
年龄容貌:35
MK评分:差
MK消费:100
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

晚上闲来无事去了大连湾看见一个男的问我来玩吗我说嗯就告我他手下有个女的奶子多大多好 我就过去了    进去后告我100我看了一眼打量一下就是胖我愿称之为坦克告我孩子几个月大真假不知   然后脱了一半裤子就让我开干带套口了几下我就开始干干到一半让我加钱我有点懵逼没办法就加了50干了几下又要让我加钱我使劲怼了几下赶紧射了   她一看情况有点生气了   题外话下面真松我是没感觉在里面搅大缸一般然后摘了套擦擦就穿上裤子悲惨来了一脚门被踹开了我当时吓得一哆嗦我说艹啥情况   然后女的在床上很淡定接着门一关就说你在干嘛你知道你在pc吗    俩个男的吓我我说大哥啥情况就开始了这她表妹   她都结婚了老公还不知道呢你就给办了   我说大哥别闹你表妹小姐站街你跟我说这些理由牵强了吧编也要靠谱啊直接说那就不装了   3000块钱看着办我说身上没那么多钱卡都没绑定身上就200你要吗一个男的拿着木棍就比小时候村里河里洗衣服敲衣服比那个长点另外一个拿着橡胶棍子说你不见……不流泪啊 我说要不我去取款机取吧其中一个说你当我们傻吗糊弄鬼呢然后我就起身去哪开门他俩上来拦我屋里也不亮小灯泡我也急了直接先发制人一拳朝着其中一个鼻子打上去了这么说吧骨折了应该血一直在流捂着鼻子就在哪蹲着另外一个拿着橡胶棍子朝我来了没躲的过去毕竟不是练武之人胳膊挡了一下给我疼得啊当时心里就是忍住和他撕扒起来了在哪抢他那个棍子 另外一个朝我来了我直接又是一拳打在他嘴上这下彻底在哪哇哇叫抢过来这人橡胶棍子直接使出全身力气打在另外一个人后背上接着一脚拉开门就跑了也不咋地那俩人有事没事会不会报警啥的   那个应该没啥事那个鼻子被打那人伤的不轻啊还有嘴不知道会不会骨折在此希望大家尽量不要去找站街了或者万达那种楼凤除非认识熟碰见这种情况真闹心啊没啥可说的就这样吧       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

jy19910306 发表于 2023-8-24 07:19:10

你在这写小说呢?

naker1980 发表于 2023-8-25 10:39:23

写的真不错

l127785 发表于 2023-9-13 20:54:56

不错不错,楼主您辛苦了。。。

wangxiaoyu1155 发表于 2023-10-8 16:14:36

过来看看的

我还算帅 发表于 2023-11-3 01:00:43

有道理。。。

a1085531399 发表于 2023-11-7 13:48:25

lz3348 发表于 2023-11-19 22:29:37

有道理。。。

wushuling 发表于 2024-6-29 23:55:15

不错不错,楼主您辛苦了。。。

millano 发表于 5 天前

帮你顶下哈!!
页: [1]
查看完整版本: 大连湾被跳

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频