干一炮 发表于 2018-5-7 20:34:58

【陕西-西安】西安秦都酒店爽记!

MK时间 : 2018.5.6                  
XX来源 : 自己找的                  
MK项目 : 帝王浴,无线陪洗水床                  
MM数量 : 20                  
MM年龄 : 25-30                  
MM颜值 : 80                  
MK设备 : 80                  
MK消费 : 350至600                  
MK隐患 : 安全                  
MK感受 :                     

细节:

秦都酒店去了好几年了,主要就是物美价廉,妹子多,进入之后就是海选,最近新来几个不错的妹子,让我挑不过来,远了一个穿比基尼的妹子,东北人,长得不错,好像是810,服务是真的爽,我选的帝王浴,进去先正面给我舔,然后给我口出来,然后背面给我做服务,活很细,背部起码做了20分钟,毒龙的时候也不待套,很舒服,然后发泄完。就去睡床跟我洗澡,用胸给我打泡沫,变细变给我口,硬了之后直接上床开干,总共释放三次,才600,价钱很合适,完美的很,又想去的朋友去里面会先问你会员号是多少,可以直接报我的25059,给你优惠50,也能给我积分
联系方式 :**** Hidden Message *****

kashen 发表于 2018-5-7 22:07:53

谢谢楼主的分享

hao_152 发表于 2018-5-8 14:14:30

不错啊,感觉

无情嘿嘿娇娇 发表于 2018-8-16 10:11:37

哈哈哈哈哈哈

duyizhong 发表于 2018-11-30 02:31:37

鸟敲月下门 发表于 2018-12-5 00:10:11

:18691332345

JustL 发表于 2020-4-30 23:35:39

? qqq

无所谓啊 发表于 2021-5-13 07:29:46

回复了看看
页: [1]
查看完整版本: 【陕西-西安】西安秦都酒店爽记!

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频