xigua 发表于 2024-1-19 14:48:54

秦皇岛说一个最新消息,秦皇小区老头家,老头又回来了

MK日期:2024.1.10
MK地点 :秦皇小区老头家,都市庄园旁边的台球厅旁边
MK项目:口交,打炮
年龄容貌:20到30多
MK评分:6人以上
MK消费:300
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

老头家店关了得有一个多月了吧,最少开了二十年的店,怎么就突然黄了呢。这一个多月我去看了几次都没开门。
前几天我闲来无事又去绕一圈,发现门开着呢,这把我兴奋的,赶紧冲了进去。
发现老头和他老婆子都在,老头见着我第一句话就是不开了。
我一下傻了,我说开的好好的咋不开了,以后啥时候再开?老头悻悻的对我说以后也不开了。
我看他那样子像是受了很大的打击,一副心有余悸的样子。
我说那还有小姐吗?其实我都不知道说啥好了,因为这是我最爱去的店,有两三个小姐服务特别好,还年轻漂亮。他说当然没有小姐了。
这店突然就这么没了我还真不适应。
我估计有三种可能导致他不干了。
一警察扫黄,这老头开店二十年保证不是初进宫,很有可能被关了许多天,并严重警告,所以他不敢开了。
二嫖客闹事,他这个店黄摊子之前莫名其妙的异常火爆,周六周日来因为嫖客太多,几乎得排队。很可能遇着黑社会性质的嫖客闹事,把店搅黄了。
三小姐起内哄,因为小姐之间竞争也激烈,别看多的时候小姐都得有十人以上,但我最爱点的人总是那两三个,其她人时间久了难免眼红,最后小姐打架,导致店铺无法经营。
总之不管什么原因吧,这是我最喜欢的一个店没了。以后狼有们谁有兴趣可以再去探探,看看有没有恢复经营。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

yygpak 发表于 2024-6-1 20:54:40

这是什么东东啊

zxcvbnmzzz 发表于 2024-6-25 14:24:22

不错不错,楼主您辛苦了。。。

randy27 发表于 2024-7-6 12:48:49

我是个凑数的。。。

a304187989 发表于 2024-8-31 11:12:13

不错不错,楼主您辛苦了。。。
页: [1]
查看完整版本: 秦皇岛说一个最新消息,秦皇小区老头家,老头又回来了

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频