水多多 发表于 2018-6-12 16:38:24

【四川-成都】砂砂舞初体验

MK时间 : 2018年6月8号                  
XX来源 : 论坛                  
MK项目 : mm kb 站桩                  
MM数量 : n                  
MM年龄 : 23-50                  
MM颜值 : 40-70                  
MK设备 : 就是老                  
MK消费 : 200                  
MK隐患 : 0                  
MK感受 :                     

细节:

成都出差淡的鸟都要热死了 打开论坛看看大神发过的成都特色砂砂舞 于是冲动了 打开导航一看二十多公里 还好出了酒店是地铁 蜀汉路东下车 出了地铁口交个小三轮5块钱送到地方 一个凹进去的角落10块钱门票进去 外边是一个小屋有几组沙发 继续往里走就是灯红酒绿纸罪金迷的世界 据说下午场是两点半到五点半 夜场是七点半到十一点半 继续人不要太多 进去以后外边有个圆形的岛子 点吃的换零钱 五块钱一曲岛子周边用四川人的话是素的 长得有几个还可以但是我不会跳舞 往里走灯暗了一点 两边站的莺莺燕燕 男人人挤人 眼睛里飘忽不定就和选牲口一样一圈一圈转着看走 偶尔有跟别人刚跳完就下来的马上被挑走 我看上了一个一米五几的小瘦子 胸也不大我见犹怜 拉上就走 直接妹子小胯就贴在我那不硬的jj上左右就是摇摆 这通蹭啊 两曲罢了我说咱们去坐坐吧 妹子要100 果断换人虽然我第一次去但是论坛大神的攻略我是看过的想骗我至少我得有冲动吧 人太多了空气还不好 满屋子的男性荷尔蒙味 然后我也加入了选牲口的行列 一圈一圈怎么也没对眼的跑到吧台叫了两瓶啤酒想把自己灌醉给眼睛个机会 有人说砂砂舞是撑死眼睛饿死屌的地方我感觉还好这个先方向滴对 舞厅里没得感情 就是五块一曲 可以多报会给钱开摸 不行果断十块钱下一个 接着说喝了点啤酒到中场了 DJ小曲一放 灯亮了荤的素的都松开自己你浓我侬的小伙伴好多人站在镜子前群魔乱舞 看的想吐又开了两瓶啤酒 去了个厕所在后边亮灯的地方歇会 等音乐换回来了又杀出去 人更多了基本走不动了 看到一个一米七几长得还算端庄 穿着超短裙小吊带的露着肚脐 最主要是大你懂的 一把扯起黑灯走去 妹子好开放 帅哥来好久了 我说嗯 上下一起贴着报了一会 妹子突然动了起来啊啊啊的生叫唤吓我一跳 给旁边的人都整跑了 就是天黑啊 我都不好意思了 妹子跟我继续晃起 我先把手放在屁屁上小内内质量很好凉凉的看一个女人的品味要看他的内衣 他开始上下左右的砂我 啊受不鸟转过身去我把他奶奶就掏出来了 生过孩子但是手感特好软还没那么下垂 他贴在我耳朵上说我想做爱了 我一听淡定不了了 手伸小裙子下一模我去好多水 冲动是魔鬼但得谈好价 ,妹妹说六十 算了不管了靠墙上一大爷刚哆嗦完 就走了 我把他按墙上 也不懂这玩意要不要戴套酒精劲一上来整个人都沸腾了 先后入插了一会 然后正面刚了几下 抱起大屁股还没得到站呢我就交货了 给了妹妹100 玩么就是要开心不开心玩什么对么 玩开了我愿意给 机车了十块都多 妹妹很贴心告诉我厕所在哪 那个厕所太脏了 正好碰见一大哥拿着硫磺皂在洗我也涮了两下 酒醒了一半 唉上前不管不顾 下来害怕等我想吐 算了兄弟回家两月别教作业了
联系方式 :**** Hidden Message *****

wangguo174 发表于 2018-6-14 15:19:37

和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

苍蝇制度 发表于 2018-6-15 13:14:10

KKK咯噢噢噢哦哦无图

znbeckham 发表于 2018-6-16 22:47:12

被咯苏州奥特曼

ymzfar 发表于 2018-7-7 18:28:38

lisonglin980 发表于 2018-9-5 14:28:36

谢谢分享

菩提心 发表于 2019-3-29 16:08:09

感谢楼主分享

雪天无聊 发表于 2019-3-29 16:09:29

5120766 发表于 2019-8-17 00:19:55

楼主辛苦了

lindalu 发表于 2019-8-19 04:20:34

好久回来呀
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【四川-成都】砂砂舞初体验

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频