干一炮 发表于 2018-7-5 23:12:21

【陕西-西安】田马路猎艳记

MK时间 : 2018-6-5                  
XX来源 : 网络                  
MK项目 : KB、ML                  
MM数量 : 20-30                  
MM年龄 : 25                  
MM颜值 : 80                  
MK设备 : 简陋                  
MK消费 : 200                  
MK隐患 : 小                  
MK感受 :                     

细节:

西安的夏天到了,烦躁闷热,傍晚一个人闲的没事,精虫上脑,打车来到了田马路,这个地方在东郊片区是很出名的,妹子数量多,主要是年龄小。但是也有熟女,我以前玩过的小姐都是年轻的。今天想去体验一下熟女的服务,打定了主意我就慢慢的在路口边走去,每路过一个站街女身边她们都会小声的招呼“玩不?”我也借此机会仔细的打量着她们。大约都在二三十多岁的样子,脸上搽着粉,嘴唇被涂得鲜红,眉毛描的弯弯的。身材由于时间的洗礼普遍的丰满异常。奶子有大有小,但是基本都是浑圆巨大的大屁股,就这么我慢慢的物色着我的猎物,一会,我被一个女人吸引住了。她静静的站在胡同的墙边,头发是烫过的大波浪头,长长的披在肩上,圆圆的脸蛋,白皙的面孔,没有搽粉,穿着红色紧身短裙,一双大奶子撑的鼓鼓的,下摆紧紧的包着巨大浑圆的臀部,圆滚滚的大腿把黑色的丝质打底裤撑的发亮,脚上一双黑色高根皮靴,身高大约170,高大丰满!尤其是她的大屁股简直令我窒息。我立马决定就是她了。后面就是常规动作,KJ、ML。
联系方式 :**** Hidden Message *****

simon7031 发表于 2018-7-6 00:34:32

感谢楼主分享

fanfan2199 发表于 2018-7-6 08:16:26

zksky 发表于 2018-7-6 10:25:30

哦看好好看呢哈哈

tomriddle 发表于 2018-7-6 11:03:44

gdfhfdhfhdt

ADV186 发表于 2018-7-6 11:54:10

ZZZZZZZZZZZZZZZZ

andydemo 发表于 2018-7-6 12:24:30

站街的还要200这个价格不厚道呀

earth0931 发表于 2018-7-6 13:40:27

用户不存在1 发表于 2018-7-6 17:19:52

唾沫弄哦哦哦哦哦哦哦那

adsn 发表于 2018-7-7 00:19:26

这个可以有
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【陕西-西安】田马路猎艳记

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频