xigua 发表于 2018-8-16 08:04:04

【四川-成都】火车北站KB熟妇

MK时间 : 2018.7.23                  
XX来源 : 自己发掘                  
MK项目 : KB,kc                  
MM数量 : 3                  
MM年龄 : 30                  
MM颜值 : 80                  
MK设备 : 10                  
MK消费 : 100                  
MK隐患 : 30                  
MK感受 :                     

细节:

闲来无事,走到火车北站后面有一个货运部的地方,那条铁路下面,有一条街都是,挨到一个小区的,3个妹子,身材可以。进去按摩,50,可能看到我比较帅嘛,主动就直接问我要口不嘛,要口就100,还不戴套。我当然愿意哦,脱下裤儿就把家伙往骚货嘴巴里面塞。技术确实可以,不停的还照顾我的蛋蛋,而且根本不催,一共跟她耍了个把小时,各种舔啊,各种摸,最后直接想坐上来,说不要钱,送给你白日,说她忍不住了。出于对安全的考虑,看到没准备有套子,就算了。
联系方式 :**** Hidden Message *****

sllooy 发表于 2018-8-16 12:41:13

gffhjj-ddfbncddgb

ld911 发表于 2018-9-18 08:56:45

感谢楼主分享验证,祝狼友们性福安康

pgy3830108 发表于 2018-9-27 03:47:51

东风风光哈哈活该对对对攻击机还发短发好叽叽叽叽还发吃粑粑v吃

trwe 发表于 2018-10-1 10:42:06

lon_in 发表于 2018-11-2 23:54:25

不错啊,看着挺爽!

沉木饭 发表于 2019-3-8 12:53:50

明显是托,白日,想的美

hoogege 发表于 2019-9-6 12:23:21

楼主性福啊

一声全靠浪 发表于 2019-9-7 00:46:44

偷图提醒我一下呀

一声全靠浪 发表于 2019-9-7 00:46:45

偷图提醒我一下呀
页: [1] 2