凤江湖论坛

标题: 【山西-太原】太原杰特曼年后初探爽记 [打印本页]

作者: 干一炮    时间: 2019-3-4 16:42
标题: 【山西-太原】太原杰特曼年后初探爽记
MK时间 : 2019-2-20
XX来源 : 亲自体验
MK项目 : my kb yt
MM数量 : 两位数
MM年龄 : 26
MM颜值 : 80
MK设备 : 标间
MK消费 : 1000
MK隐患 : 安全
MK感受 :

细节:

年后心血来潮来到久负盛名的杰特曼,本来想着经过前一段时间的严打这里可能绿了。但是进入酒店的一刻,服务员问我是不是要钟点我就知道还有。由于是中午去的,不管是客房还是浴池都没什么人,所以妹子可挑选空间也就多了不少。刚上6楼,楼层经理问起按摩价格毫不犹豫地选了700,果然随后来的妹子没让我失望,娇小可爱,皮肤白嫩,还是个馒头。老规矩全套 先漫游 在kb 最后带套入肉,由于bl比较坚挺,一直忍着没出,最后要求小姐k出来,小姐也给力,最后全射嘴里,小姐一脸幽怨(?ω?)hiahiahia,总之价格较高总体下来得个950元左右。但服务质量无可挑剔。
年后心血来潮来到久负盛名的杰特曼,本来想着经过前一段时间的严打这里可能绿了。但是进入酒店的一刻,服务员问我是不是要钟点我就知道还有。由于是中午去的,不管是客房还是浴池都没什么人,所以妹子可挑选空间也就多了不少。刚上6楼,楼层经理问起按摩价格毫不犹豫地选了700,果然随后来的妹子没让我失望,娇小可爱,皮肤白嫩,还是个馒头。老规矩全套 先漫游 在kb 最后带套入肉,由于bl比较坚挺,一直忍着没出,最后要求小姐k出来,小姐也给力,最后全射嘴里,小姐一脸幽怨(?ω?)hiahiahia,总之价格较高总体下来得个950元左右。但服务质量无可挑剔。

联系方式 :
作者: gaozefeng555    时间: 2019-4-27 13:00
作者: fjh198    时间: 2019-8-8 02:04
gxxgchfjfjjfjf
作者: 门徒123456    时间: 2020-3-11 23:53
有竞争才有进步嘛
作者: aa3448    时间: 2020-3-15 02:02
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: w19850226u    时间: 2020-3-20 22:45
谢谢楼主,共同发展
作者: James    时间: 2020-3-23 23:08
小手一抖,江湖币到手!
作者: 飘荡的猪    时间: 2020-3-24 10:34
小手一抖,江湖币到手!
作者: bang668    时间: 2020-3-25 09:33
作者: ly1016518211    时间: 2020-3-27 20:55
谢谢楼主,共同发展
作者: 78wcnmmd78    时间: 2020-4-2 03:11
帮帮顶顶!!
作者: FUCK1860    时间: 2020-4-3 17:18
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: 14485887    时间: 2020-4-4 09:05
过来看看的
作者: zhqiangbo    时间: 2020-4-7 17:56
我是来刷币的,嘿嘿
作者: bunengshumibao    时间: 2020-4-8 00:55
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: weitao478    时间: 2020-4-9 02:38
过来看看的
作者: 穷操    时间: 2020-4-11 18:52
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 2017dsn    时间: 2020-4-18 17:36
帮你顶下哈!!
作者: 999    时间: 2020-4-20 22:48
有道理。。。

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjh23.com/) Powered by Discuz! X3.3