凤江湖论坛

标题: 专业按摩手法,不一样的感觉 [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2019-11-6 14:53
标题: 专业按摩手法,不一样的感觉
MK时间:10-14
MM网名: 方方
MK地址:宋家庄地铁站附近
MK感觉:★还可以
MK身材:★中等
MK风情:★中等
MM技术:★顶尖
MK价格:★300/p 500/pp
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D  B(可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程本来晚上下班回来准备出去跑两圈锻炼下,习惯性的看了下论坛,一看有新人随手就加上了,结果竟然聊起来了,由于平常工作坐的时间太长,感觉背总是不舒服,一直想找一个按摩好的,好好给我按下,然后和这妹子聊的时候我就问了下按的怎么样,她说她是专业的,我以前也找过几个小活,按的都是一般,没感觉,这个不放心我就和她说按的不好我会给差评,她说可以,于是我就去了,到那看到人照基本符合,皮肤不算白,不过我主要奔着按摩去的,还是体验下手法吧,结果按的真心不错,后背都有发烫的感觉,妹子说学过半年中医,要不是中间出事,现在说不定就中医保健了给人,然后胸推,漫游,各种写到的服务都做了,最后我用腿释放的,弄了妹子一腿。。做完我看时间都超了,妹子也没催,慢慢出去洗了下,回来穿上衣服,又坐那聊会天走人。总体还是挺满意的,想要按摩的,身体不舒服的可以去试下,按完绝对身上感觉不一样
美女相片:
联系方式:
作者: tiger_love    时间: 2019-11-22 10:19
作者: ligang5881    时间: 2019-12-3 08:35
有空去看看
作者: nicholas3656    时间: 2019-12-3 10:10
感谢楼主分享
作者: satan    时间: 2019-12-3 19:24
作者: 夜场玩家    时间: 2019-12-8 15:05
66666666~~~~
作者: 波太重跑不动11    时间: 2019-12-10 14:16
作者: wzc198802    时间: 2020-4-27 16:19
我是来刷币的,嘿嘿
作者: 戏水    时间: 2020-6-19 16:52
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: guodaxia    时间: 2020-7-30 01:00
这是什么东东啊
作者: 办的就是你    时间: 2020-11-19 03:55
学习了,谢谢分享、、、
作者: mycao    时间: 2020-11-19 11:34
芝麻好一定要去试试
作者: wangsiyin    时间: 2020-11-20 23:33
过来看看的

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjh23.com/) Powered by Discuz! X3.3