凤江湖论坛

标题: [朝阳] 西大望路苗条清纯小芊雅 [打印本页]

作者: xigua    时间: 2019-11-17 13:07
标题: [朝阳] 西大望路苗条清纯小芊雅
MK时间:2019年10月17日
MK地点:北京-西大望路(合生汇附近)
XX来源:小美群里加的,已经爽过
MK项目:妹子白天有班,属于兼职,所以没啥特别的活儿,就口、啪、漫游、接吻
MM数量:1
MK设备:出租屋,环境还行
MK时间:下班或休息日
MK一览:1000/P;1500/PP,具体看下边课程表
MK评估:85
MK星级:★★★★4星好评
MK推荐 :苗条,腿又长又直,腰很细,看得见腹肌,长得比较清纯。
联系方式: [sell=20,1][/sell]点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
MK细节:在小美组的群里加的Q。小美那破群,就特么6个妹子,好几百狼友,我加了她就退群了。下班鸡儿挺闲就联系了一下,妹子正好也下班回家,就约上了。
妹子照片除了脸P小了些,皮肤没那么白以外,基本人照无差,胸比较小,但是腿好啊!个子也有小170吧,腰是真的细,可见腹肌,小屁股也挺有型的。服务挺好的,比较温柔,有耐心,不机车。就是还比较羞涩吧,接个吻还咬着牙,不给舌头机会。kh和漫游都有,但是略显生涩......下面比较紧,但一插进去她可就不清纯了undefined直接跟我说喜欢来猛的,然后骚话就出来了,哥哥用力干我之类的,插得越快越大力妹子叫床越响,大概那样真有感觉吧......干的我出了一头汗,可能白天忙一天了,来了一发以后就没性质了,洗洗就撤了。
算是妹子拜托我帮忙发个帖子的,加的时候就说杏吧论坛看的就行。
MM照片:

作者: wjwz    时间: 2019-12-12 23:20
作者: 从地狱来    时间: 2020-3-14 08:25
谢谢楼主,共同发展
作者: sww    时间: 2020-3-22 15:12
沙发!沙发!
作者: wzc198802    时间: 2020-4-6 11:28
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 尊者    时间: 2020-4-7 13:56
我是来刷币的,嘿嘿
作者: 江公子    时间: 2020-4-28 23:24
有竞争才有进步嘛
作者: zxcvbnmzzz    时间: 2020-5-16 08:36
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: yfag    时间: 2020-6-3 07:51
帮你顶下哈!!
作者: llbbhhpp    时间: 2020-6-11 21:29
是不是一帮人
作者: gy124051369    时间: 2020-6-20 13:11
看帖回帖是美德!
作者: 18919909787    时间: 2020-6-22 23:54
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: xingxing6811    时间: 2020-8-24 23:43
真是 收益 匪浅
作者: chinalongge    时间: 2020-11-21 21:16
作者: future2021    时间: 2021-3-2 11:32
来咯来咯记录通知我

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjh23.com/) Powered by Discuz! X3.3