凤江湖论坛

标题: 广州天河区酒店式公寓亲测体验漂亮小姐姐 [打印本页]

作者: 棍子    时间: 2019-11-17 17:37
标题: 广州天河区酒店式公寓亲测体验漂亮小姐姐
MK时间:2019年9月26日
MK地点:广东省广州天河区
XX来源:亲身体验
MK项目:洗吹做(偶尔会有妹子愿意G式)
MM数量:每天4-6个(2-3天一换)
MK设备:酒店或酒店式公寓
MK时间:12点-24点
MK一览:350/次或偶尔有做G式的小姐姐标价600一枪、1000两枪
MK评估:评分:满分(不去最安全)。
MK星级:★★★★——★★★★★之间(因为菇凉几天一换,看运气,碰到一级靓货自然5星好评)
MK推荐 :流动性大美女选择多,价钱适中,偶尔有G式可以好好爽一把
联系方式: 点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
MK细节:各位兄弟好,又是我!上一次小试牛刀上来发表了一篇三元里桑拿FJ场的亲测贴,感谢各位支持,秉承住不捧不黑,好就赞不好就批评的精神给大家写贴,不求什么,只想大家能有个参考,减少踩到坑。必须原创是首要原则!以下入正题:广州地6月中早已进入炎炎夏日,恰逢周五小周末,下午出去跑业务后四处溜达,翻翻微信看到最近天天推送的MM质量颇不错,有主打颜值,有主打巨乳,有标榜服务,立马动身前往,交通还算方便地铁站出来200米内的酒店。这个地方去年至今来过7/8次,中途曾因为酒店装修换过一个地方。
今天到位5位小姐姐,微信联系选了一个颜值和身材最合自己审美的,下面有图(红白长裙美胸),因小周末人有点多,楼下随便找个地方休息休息然后遥控上房间。敲门入房,看见小姐姐还不错,总体和图片差距不会很大,就是皮肤没这么白,脸上有点小豆豆,注:在这个场我试过遇到样子差距挺大的,就是除了那对大奶是对版,肤色皮肤等都有落差...(没办法美图秀秀的功能强大,男人是视觉动物,哪个女人不P图算我输)。接下来,聊聊天调调情,小姐姐挺白胸部手感挺好,估计是年轻吧,未到资深的那种胸部软趴趴,ml很机车的那些。 废话不错说洗吹做,一番套路之后,20分钟缴械投降留下350大洋。

作者: pjwwcs    时间: 2019-11-20 13:05
作者: ak99123455    时间: 2019-12-3 10:57
作者: 4909388    时间: 2020-2-14 09:40
红红火火恍恍惚惚

作者: 显卡驱动    时间: 2020-2-14 12:44
mmintingnizhu
作者: 流氓一家亲    时间: 2020-3-12 19:38
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: dxka61    时间: 2020-3-23 13:26
有道理。。。
作者: 673541315    时间: 2020-4-4 05:54
有竞争才有进步嘛
作者: mrhanhai    时间: 2020-4-14 07:56
沙发!沙发!
作者: 我不是菩萨    时间: 2020-4-27 12:25
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 静待佳阴    时间: 2020-4-29 12:59
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: shiyang1860    时间: 2020-5-2 14:25
看帖回帖是美德!
作者: 54677675    时间: 2020-5-2 14:49
作者: lfx007119    时间: 2020-5-15 08:59
这是什么东东啊
作者: 夜江湖    时间: 2020-5-15 10:55
沙发抢不到,随便看看
作者: 夜江湖    时间: 2020-5-15 10:55
沙发抢不到,随便看看
作者: 夜江湖    时间: 2020-5-15 10:56
沙发抢不到,随便看看
作者: jjwwer    时间: 2020-5-27 10:59
沙发!沙发!
作者: 胡同    时间: 2020-6-3 02:29
看帖回帖是美德!
作者: 努力向前    时间: 2020-7-18 15:24
路过,支持一下啦
作者: 南柯一梦    时间: 2020-7-23 16:25
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: zhangx    时间: 2020-8-11 20:18
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 啥是佩琪    时间: 2020-11-9 11:49
路过,学习下
作者: 戏水    时间: 2020-11-19 05:30
学习了,谢谢分享、、、
作者: 独立苍茫醉不归    时间: 2020-11-28 13:19
我是个凑数的。。。

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjh23.com/) Powered by Discuz! X3.3