凤江湖论坛

标题: 南京长白街FL摸底 [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2019-11-26 13:15
标题: 南京长白街FL摸底
MK日期:2019-8
MK地点 :3家店连着的无名FL
MK项目:快餐
MM颜值:70
MK评分:60
MK消费:150
联系方式:**** 本内容需购买 ****
开通永久VIP无零回复无需X币购买

好久没去NJ,听说前段时间整顿,浴室都关门了,又没有什么微信之类的聊天信息,只能晚上在住的附近闲逛。从淮清桥一直转圈走到戏剧学校附近,都十点半了都没什么发现。原来想着找浴室去休息下,可也没个像样的。后来失望的往回走,在长白街上竟然发现多年前开的三个FL依然亮着诱人的灯光。可让人不爽的是,门口不远处守着几个小杆子,很明显就是来接送自己LP上下班的。不过忍了那么久了,也不顾上那么多了,硬着头皮走进其中一家,一进门,妹妹们很直接坐正等待点钟,一句话也没说直接点了一个年轻点的,点完后直接告诉我150直接做,点了下头,立即起身领上二楼。上楼后进个小屋,很窄,就一个约60公分宽的小板床,妹妹开门见问“你上还是我上”,我说我来,说罢三下五除二,二人摆开架势。不知怎么,可能是好久没战斗的缘故,今天搞的时间特别长,妹妹都有点累了。不过没催,还是比较敬业。结束后,拿出手机二维码,扫完下楼,迅速穿出店门,头也不看的往南大步走开去。只留下后面几个小杆子跟随的目光……
作者: 空城    时间: 2020-3-31 02:40
学习了,谢谢分享、、、
作者: firelife    时间: 2020-4-13 12:22
谢谢楼主,共同发展
作者: Wutongshu    时间: 2020-5-11 08:24
这是什么东东啊
作者: yuncheng    时间: 2020-8-9 13:10
学习了,谢谢分享、、、
作者: 进入你的身体    时间: 2020-9-9 13:56
帮你顶下哈!!
作者: zhangying220    时间: 2020-9-28 19:29
这是什么东东啊

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjh23.com/) Powered by Discuz! X3.3