凤江湖论坛

标题: 体验通州丝丝,态度不错,很年轻,气质OK,情商可以 [打印本页]

作者: jsese    时间: 2019-12-2 08:13
标题: 体验通州丝丝,态度不错,很年轻,气质OK,情商可以
MK时间:2019年11月28日
MM网名: 丝丝
MK地址:新潮嘉园
MK感觉:★★★★
MK身材:★★★半
MK风情:★★★
MM技术:★★★★
MK价格:★★★★
MK安全★★★★
MM身高164
MM胸器B
MM肤色白
MM手感细滑细滑的
MM呻吟害羞
MK细节:本屌丝公司小员工,月薪8k,说实话真是舍不得掏钱干这个。但人生总要有各种体验,不留遗憾。看了某站大神帖子去了,夜里约的。(当然妹子也算是没让我白等,服务的确实在),MK细节就是服务带的项目,做的很好,妹子很年轻(唉,现在穿着衣服的时候实在看不出鸡和普通女人有啥差别了,我居然觉得态度尚可,气质也很OK,从见面到结束一个半小时多了,妹子也不催,其实也不容易,她走的时候我还跟他说以后提醒狼友用现金,对咱们对她们都安全。整个过程唯一有点儿难受的是当时酒店前台那费了点事,唉,想想自己上学时候也睡过不少大学生,和这个能比的也就一两个,啪的时候想亲她(我第一次想亲鸡)没答应,妹子很顽皮,喜欢吸我胸,而我正好不太喜欢被吸胸,然后她还老摸,逗我,挺有意思的,这小姑娘情商可以。今天去之前在桔色买了延迟喷雾,效果不错,而且即使射了之后也没立刻变软,我差点儿连着两炮。射的时候她也没太感觉出来,然后后来虽然是硬的但是麻木了没有任何快感,一换zs就露馅了啊,然后我就自己拔出来了。
美女相片:
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
作者: 379942761    时间: 2019-12-2 13:09
先看照片
作者: 1648665218    时间: 2019-12-2 18:56
验通州丝丝,态度不错,很年轻,气质OK,情商可以
作者: lhlsd    时间: 2019-12-2 19:27
没有说明价格是多少
作者: 随缘235    时间: 2019-12-3 00:39
作者: wjwz    时间: 2019-12-12 22:22
作者: 阳仔    时间: 2019-12-20 01:48
感谢楼主分享
作者: wushuling    时间: 2020-4-16 09:45
我是个凑数的。。。
作者: 郭美美    时间: 2020-4-27 20:30
这是什么东东啊
作者: mg007008    时间: 2020-5-19 10:13
作者: 爱我所爱    时间: 2020-6-8 23:27
路过,学习下
作者: fjhjsnba    时间: 2020-8-17 13:43
支持一下
作者: 343286921    时间: 2020-8-31 16:13
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 自在    时间: 2021-3-7 21:23
看看照片
作者: fhkllpp    时间: 2021-3-8 11:55
nnnnnnnnnnnn

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjh23.com/) Powered by Discuz! X3.3