凤江湖论坛

标题: 南京西厂ns [打印本页]

作者: 干一炮    时间: 2019-12-3 05:35
标题: 南京西厂ns
MK日期:19.11
MK地点 :无
MK项目:快餐
MM颜值:70
MK评分:差
MK消费:250
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

这地方第一次来,也是看帖子才知道的,这网站真是害了我啊,倒了两班地铁还坐D3公交,花了很长时间才到这里,这一带有好几家店,我就直接去了小天鹅对面的三姐妹店,我进去的时候里面就2个在吃饭,一个蓝头发的长的有点胖,所以就选了黑头发的,黑头发的穿个短裙,和黑丝,就上楼了,楼上好像就3间炮房,一个房间门关着,里面传出女的浪叫,想必是另外一个,房间空调很足,小妹问我做多少,说250可以无套吹,无套做,我说无套做怕得病啊,她说她是干净的,没问题,我看了看她下面,很粉嫩,没什么毛,也没什么味道,心一横就做了,先吹,吹的很不错,慢慢帮你吹,然后做,不带套就是好啊,里面湿湿滑滑的,先前面,最后从后面干她,很爽,她身材不胖,但奶不小,而且奶头不大,做的很舒服,出去付250,又有狼友进来了,这里生意很不错!
作者: xxmm2008    时间: 2019-12-11 14:03
6666无套勇士
作者: wfy19899150    时间: 2020-3-26 19:22
好好 学习了 确实不错
作者: freee    时间: 2020-4-6 00:25
作者: backlive1    时间: 2020-4-11 21:23
沙发!沙发!
作者: lg9928    时间: 2020-5-2 20:11
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 鸡鸡好涨    时间: 2020-8-23 22:35
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: 112211    时间: 2021-7-26 02:31

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjh23.com/) Powered by Discuz! X3.3